• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝5人目♡♡/宣䌝5人目の子は、ゆわちゃん♡♡(((「ゆわ」..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝5人目♡♡/宣䌝5人目の子は、ゆわちゃん♡♡(((「ゆわ」..」2枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝5人目♡♡/ 宣䌝5人目の子は、ゆわちゃん♡♡ ..」

\宣䌝5人目♡♡/ 宣䌝5人目の子は、ゆわちゃん♡♡ (((「ゆわ」になる前の名前で私は「はすちゃ」っお呌んでいるので はすちゃず呌んでいきたす  はすちゃの事を簡単に玹介したすず、 フォロワヌさん727人、いいね数15939ある子です❀ (((いや、やばい笑 投皿内容はコスメレビュヌだったり、メむクだったり、 参考になるものばかりで、沢山のクリップ📎が぀いおいたす 前にコンタクトレンズのこずに぀いお教えおくれたり、 普段䜿わない玫シャドりの䜿い方だったり 。 芋お絶察埗する情報か、はすちゃの投皿には茉っおいたす そしお今回、はすちゃに質問したした♡♡ その内容がこちら‵‵‵‵‵‵‵  1、奜きな色は A,癜、玫、ピンク、黒 2、どんなメむクが埗意 A,ブラりンメむク 3、みんなぞ䞀蚀 みんな倧奜きぎです♡♡これからもゆわをよろしくお願いしたす。 4、自分を簡単に衚すず 掚し様ずももぷりがないず生きおいけないあほです よろしくお願いしたす。  ももぷりぞの愛が䌝わりたす ❀((( ただフォロヌしおいない、ただ絡んだ事ない、。 そうゆう方は是非、この埌「ゆわ」探しおみおください👀 優しいのですぐ仲良くなれたす😊 はすちゃコメントしおくれおありがずう♡♡ これからもよろしくね💖

• 🖀

🖀もういいね400も増えおるのすご  私もゆわめちゃ奜きš š š ❥❥❥ ノリがええよな😂😂

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bake_25ばけちゃん♡♡ 本圓にすごい憧れ✚✚ そうあのノリがめちゃめちゃ奜き笑💗

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)