• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「先日出先の街でふらりと入ったCan★Doが..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

先日出先の街でふらりと入ったCan★Doが思いの外大きめで💕 ネイルコーナーは初めて見るものも目白押しでした✨(うちんとこどんだけショボンDoなの😭) 存在は知っていたけどお初にお目にかかりましたリキュールネイルをどんな物かもわからず、いくつか購入💖 この、上に丸シール貼ってあるリキュールネイルは知らなかったけどさ💦 ボトルの色味なのか、中のネイル液自体が全て墨色混じりなせいなのかは謎ですが… 外から色味が全くわかりません😭💦 上の丸シールを頼りに買うしかありません😅 こういう商品くらいはサンプルチップ作って置いときなさいよ、と思っちゃうわ〜💦(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) で、多分シールの色と中身の色が結構違うじゃないか!的な、ね…🤣そんなことが巻き起こりそうな予感✨ もう賭けみたいな買い物ね😆 #リキュールネイル #キャンドゥ #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 このリキュール初めてみた😳❣️ 中の色味わからないのね😂 100均だから出来る大冒険💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq 見つけたら買ってみる〜💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113なんだかね、全体的に墨黒を混ぜたような色味が特徴みたいだったよ?🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】えーと、外からは、見えません‼️笑笑 リキュールネイルってなんかオシャレそう❤️❤️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@tomoemoeだよね😅 そうよね〜サンリオのシロップよりちょっと大人なオシャレ感が💕 な、中身もそうだといいのだけれど💦

• ぬ《腸子が悪いw(2.0)》

ぬ《腸子が悪いw(2.0)》リキュールネイル…? 透け感があるということかしら…? 使うのが楽しみね(❁´ω`❁)

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_make_vsk多分それっぽいよね⁉️ そんなイメージで買ったんだけど💕

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)