6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイブロウ!こんばんは!今回は前回..」

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
  • ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

こんばんは! 今回は前回投稿した涙袋に最適なアイブロウの 使い方を詳しく紹介します!! 📌ふつーにアイブロウとして まぁそりゃアイブロウなので眉毛に使うのが 良いと思います。しかもこのアイブロウ使うと 少し眉毛の色が茶色っぽくなります! これだけでも垢抜けられそうです! 📌涙袋の影 前回の投稿でも言ったようにこの色が丁度良い 使い方としては、にっこり☺笑った所に 出来る線にそってひく!そしてかる~くぼかす これでOK!ラメラメを付けても可愛いです! スクールメイクにも使える! 📌口角UP!👄⤴︎ ⤴︎⤴︎😀 やっぱり無表情😑だと自分の可愛さが 無くなります😱でもずっと口角上げてるのも ちょっときつい,,,そんな時にこのリキッド アイブロウを使うとなんて言うんだろう? なんか影みたいになるよ!書き方によって 唇の形が変わってみえます。 📌切開ライン やっぱり目👀を大きくみせるには私の中で 『涙袋』『二重ライン強調』『切開ライン』 の3つだと思います! そこでこのリキッドアイブロウが活躍!! 薄い色だから目付きが悪くならない! 📌二重ラインの強調 (元々二重の方) これはダブルラインフェイカーだっけ、 そんな感じの役割かな!! でも目をつぶった時は注意⚠ 📌さり気なアイライン 例えばお休みの日、少しメイクしたりして お出かけすることあると思います! そんな時アイラインばりばりガッツリ ひいてたらちょっと恥ずかしくないですか? 私は恥ずかしいです♡(///>_//)デレデレ♡ そんな時にこのリキッドアイブロウでかる~く アイラインをひくとさり気なくでもデカ目 って一石二鳥だと思います! 以上です!説明らしきものもあるので、 参考にして下さい!

• 🥀もち たま〜に投稿🥀

🥀もち たま〜に投稿🥀これ良さそうですね! 買ってみます😃

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@fabulous_rouge_qj6是非買ってみて下さい!

• 🥀もち たま〜に投稿🥀

🥀もち たま〜に投稿🥀@sparkle_perfume_bii買ってみます!

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@fabulous_rouge_qj6是非!

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

ディップブロウポマード

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウ

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

アイブロウリキッド

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

ヘビーローテーション

ティントリキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい