6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイブロウ!💄眉毛だけじゃない‼️..」

さーもん。
  • さーもん。

💄眉毛だけじゃない‼️ダブルラインや涙袋にも使えるプチプチリキッドアイブロウ‼️💄 こんばんは!さーもん。です!今回は、またまたUR GLAMの優秀商品を紹介します! ⭕️DAISO UR GLAM スリム スケッチ リキッドアイブロウ BRー1 ライトブラウン 見つけた嬉しさに、すぐにカゴにぶち込んでレジへ🥳買い終わってから気づいたんですが、ナチュラルブラウンじゃなくて、ライトブラウンを買ってしまったww黒髮なのに、ライトブラウンは明るすぎるよ〜😅とか思ってたんですが、よくよく考えてみたら、このリキッドアイブロウ、ダブルラインとかにも使えるじゃん!ということに気づいて、損は特になかったと思えましたww スウォッチしてみると、うん、、、やっぱりライトブラウンだから明るい、、、。これダブルラインとかに使っても色合うかな、、、。って思ってたんですが、使ってみると意外に馴染む😚😚😚 もちろん、眉毛に使っても全然良いんですが、私は黒髮で使わないので、ダブルラインや涙袋に使っています!!! 🌟ダブルライン🌟 ダブルラインって、今まで全然気にしたことなかったんですが、引いてみるとめっちゃ変わる‼️自分の二重の線に付け足して引くだけで、二重の幅がより広く見えるし、目も横長っぽく見えるのでオススメです👍👍👍あまり濃すぎると浮いちゃうので、さりげなく引くと自然に線が長く見えます✨ 🌟涙袋🌟 涙袋に関しては、今までずっとパウダー系でしていたんですが、このリキッドアイブロウを使ってみて、リキッドの凄さが分かりました‼️サッと線が引けるところが良き👍 涙袋の線の上手な引き方としては、目をウッとすぼませるようにすること!その時にボコッと出てくる涙袋に線を引いてあげると自然にプクッとした涙袋が仕上がりますよ✨でも、目頭から目尻までの全体に線を引くのではなく、前をまっすぐ向いた時の黒目のちょうど真下を濃くして、どんどん広がるにつれて薄くしていくとめちゃ綺麗に仕上がるのでオススメ👍👍👍 もし濃く線を引いてしまった時でも、指で優しくぼかすと薄くなります!なので初心者さんにもオススメです!ペン先も結構しなるので線が書きやすいです! 塗ってから指でこすってみても、全く落ちない‼️というわけではないのですが、ちゃんと色は残っている方だと思います! KATEのダブルラインフェイカーや、CEZANNEの描く二重ライナーを買うよりも、全然安いし、使いやすいので、良かったらDAISOへ行ってくださいww フォローといいね、何か質問があればコメントお待ちしてます🙇‍♀️

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

アナスタシア

ディップブロウポマード

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウ

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

アイブロウリキッド

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

ヘビーローテーション

ティントリキッドアイブロウ

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

さーもん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい