• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

涙が出てる笑いが止まらない。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!でも4枚目可愛い。すまし顔なの……ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ

珈琲豆♡

ちょ!寝る前寝る前😱 夢に出てくる:( ;´꒳`;): せっかくのデパコスがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙。 おでこの2つの丸、だしまきさんが鏡を覗いて描いてるところ今想像したらꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

• 🌀だしまき🌀

@sappechan0614すごい集中力で麿眉かいたよ‼️肝心要やからね‼️なのに中心ずれてるというね‼️ BOBBI BROWNごめんなさい⤵️⤵️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

やってくれると思った🤣🤣🤣 ありがとう❤大好き(○゚ε゚○)プッ!!❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_ とゆーより期待してた🤣🤣🤣 今回はお内裏様もいたし立派なパーティでしたね❤ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

@iko_miあ‼️感づいてた⁉️ ね?私しかやらんわな💧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_ マロ眉やってくれるとしたらおだしさんかなぁ( ≖ᴗ≖​)ニヤッとか思ってた🤣🤣🤣💦 奥ゆかしきお雛様でございます❤笑

• 🌀だしまき🌀

@iko_miいこちゃん、期待してくれとったん⁉️ 前よりかわいめだよ❤️リップでチークを塗ったよ✨だから色付きで可愛いお雛様だよ☺️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ゲラゲラ🤣🤣🤣 最初に文章読んどいてよかった💗←学習してる 3枚目まぁ、いい。 4枚目どうした!🤣🤣🤣 もうね!大好き(´゚艸゚)∴ブッ ボビィさん作った方泣くよね。たぶん。 たぶんね、まきちゃんより悲しい気持ちになってるはず🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_わはは🤣🤣🤣 まきちゃんが謝った!笑 (。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ このパレット茶系は、普段でも使えそうだけどねー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク …!? 可愛さを表してたんか!笑 ごめん。そこ気づけなかったーっ🤣 狐の嫁入り系メイク(๑•̀ •́)و✧ 白無垢がハマりそう💗😁

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqお雛様と言うことで可愛さに気を付けたよ‼️ ほほと唇は色が付いているよ‼️ 可愛さの表れ‼️ このバージョンで段飾りしたいよね☺️ BOBBI BROWNごめんなさい⤵️⤵️

菜の花

ガチのお雛様メイクキター🤣🤣‼️そのままひな壇に紛れても気付かないよ🎎‼️よく自眉消せたね‼️‼️笑 そのお高いパレットはまきちゃんのイロモノメイクのために存在してるんだね🤔💡

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmile眉毛はコンシーラーで潰したよ💨 元がうっすいからいけたよ☺️ 色物メイクのためだけに使ってごめんなさい、BOBBI BROWN💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

コントゥア上手すぎじゃんか!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

まじで、最高! 優勝!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_みんなからの賞賛!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! コントゥアリングは、シェーディングとハイライト両方やったよーって意味! シェーディングは削る(暗めの色)ハイライトはそのまま!

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaq前回から優勝ゆーとるけども、何が頂けるのじゃ‼️コントゥワってなにトゥワ⁉️

• ぽん
    ぽん

これはワンパターンなの?!🤣🌸 さすがまきちゃんは、気合いの入り方が違う…本格的…❗️あまりの完成度にびっくりしちゃったよ😆🌟✨

• 🌀だしまき🌀

@msdalありがとう❤️ぽんちゃんはこれ関係プロだからがんばったよ💨コンシーラーで眉毛消すのってなかなかうまくいかないもんだね💨薄いから良かったものの。もっと、お人形さんチックになりたかったなぁ💨

• 神楽
    神楽

初めまして!今回の企画に同じく参加させて頂きました✨良ければこれから仲良くしてください❣️ 滑り込みでなんという衝撃Σ(゚д゚;) 思わず固まっちゃいました(笑) でもこういう見た目(眉とか!)のキャラがいるので、何となくリンクして実はちょっとテンション上がってます💕︎ 綺麗なパレットですね✨キラキラ光が反射して、見てるだけで幸せになれそう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 青とか特に素敵です❣️でも確かに使うの難しそうですね…(><) 皆さんのおかげで楽しいHINA祭りになりました!企画の最後にこんなに愉快な投稿も見れて、今日はいい夢が見れそうです…(〃艸〃)♡

• 🌀だしまき🌀

@kagura_exriaみんな可愛い投稿ばかりじゃ飽きてくるでしょ⁉️ もっとはじけよう⁉️仲間が欲しいよ❔

yummy

だしまきさん‼️びっくりしました笑 まさかボビイさまでそんな使い方ができるとは…!わたしもマネしてみよ(?)🤣優勝で🥇

• 🌀だしまき🌀

@yummy_yummyBOBBI BROWN様でこんな使い方しかしていません💦あたくし💦 きっと、もうすぐバチが当たります💨 猫に小判、豚に真珠、だしまきにBOBBI BROWNです💨

てまり

こんばんは🎵お見事です🙌

• グル
    グル

泣いた🤣最高🤣🤣🤣本格的❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

パレット見て、ワオ❣って思ったら… あーもう、お腹痛い🤣🤣 デパコスの新しい使い方だね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_いやいや、きっとこの新しい使い方に、嬉しく思ってるよ❣

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225これ、明るいところで見たらラメキラキラで綺麗よぉ~✨前回と違ってお雛チックなチークとリップに色付いてるからね‼️ BOBBI BROWN様、申し訳ありません💧バチは当てないでください💧

• ぬ

だしまきさん、前回に引き続きこれはいかに?!笑 ボビィのこのパレット、私も持ってます! 欲しくて欲しくて電話かけまくってようやく手に入れたこのパレット(ღ˘⌣˘ღ)…使いこなせない\(^o^)/

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vskね⁉️イエベは使いこなせないパレットなんだよ☺️じゃあ、何故購入したのか⁉️綺麗だったからよ‼️ただ自分には合わない💨からと言ってこの使い方はなかろう💨BOBBI BROWNの声が聞こえます😢うちの子になったのが運の尽きやな‼️

• たらちゃん☆follow back100

そうきたか!と爆笑しました笑 今お腹痛くてコンビニのトイレなのに笑笑

• 🌀だしまき🌀

@trk32たらちゃん、コンビニのトイレで私のお雛様を開かんといてくれ〰️‼️ もっと美しき環境でお開きになって✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

古式ゆかしい眉で大変良いと思います🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@chii454ちぃちゃんありがとう❤️ これがほんとのお雛様メイクだよ😀 てか、これしか思い浮かばんかったけんども💨

• みよ
    みよ

お出汁もこのパレット持っとんやぁ😆✨ と思って画像見て行ったら…🤣‼️‼️マロ眉🤣🤣🤣 マジワロタ🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215せやで、前回と同様こんなときにしか使われへんかわいそうなパレットやで・・・イエベの私には普段使いでけへん💨難しいパットや・・・だからといってお笑いメイクの時だけ取り出されるこのパレット・・・哀しい性やな・・・😢

• 喜代美『Use up』党

滑りこんだかぁ~🤣 ボビィちゃんの麿仕様さすがだね 麿メイク流行のきざし✴️時代は繰り返すってね🎵

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5n時代は繰り返すって、そんなとこまで行ってもたかぁ~‼️ごめんなさいごめんなさいBOBBI BROWNごめんなさい😢

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

あーははは!!!! こりゃすごい!!👍🏻👍🏻👍🏻✨ まゆが、まゆがぁ〜!大爆笑!

• 🌀だしまき🌀

@orange_lips_me2これ、代表にしていいのかしら、私⁉️😀

• 🌀だしまき🌀

@orange_lips_me2あらちゃん、相当気に入ってくれたのね❤️ 細部にもこだわっているからね、お雛メイク💄💋✨

• 🌀だしまき🌀

@pink_perfume_og49眉毛はコンシーラーで消したよ❤️ 結構な量使うのね💨麿は下地にマットグレー、その上にパープルラメを忍ばせたよ✨チークにはリップで赤みを出しお雛様を意識したよ☺️かわいくなくちゃね🎵

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@orange_lips_me2アラさん、こんにちは😍❤️ こっそりいいねしちゃいました❤️ めっっちゃ期待しちゃいました!! だしまきさん、最高ですよね!👍🏻✨

• がほ
    がほ

ボビィを😂😂😂ボビィを😂😂😂‼️‼️‼️ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 さすがまっきん😂😂😂‼️‼️‼️💕💕

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxうん、いつかBOBBI BROWN様のバチがあたるでな💨こんなときばかり使いやがって‼️って・・・ ごめんなさいごめんなさいBOBBI BROWNごめんなさい⤵️⤵️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

やばっ、最高🙆‍♀️🙆‍♀️ 全米が泣いて笑った🤣🤣🤣笑笑 あーたはやっぱりやってくれると思ってた❤️❤️心の友だわ、大好きやで❣️❣️ ボビイさんも嬉し泣きしてるで😭😭❣️❣️ でもやっぱりデーモンかアダムスファミリー感が否めない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeその優勝ってなんぞね💨賞金ぐで~💰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_意外とこだわり強めーー🤣🤣🤣 匠やな👏👏❣️❣️ とりあえず優勝‼️

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeデーモンとアダムスが否めないのはBOBBI BROWNだものね💨これでも気を使っているのよ💨こっちにこのラメがいいか⁉️これとこれ重ねてみようか⁉️チークは赤持ってないからリップで、お雛様やからリップも色付きで✨ お人形やからベースはマットで。 どう⁉️このこだわりよう💨

コス迷

ボビー雛🤩🤩🤩🤩🤩🤩 最強💃💃💃💃💃💃💃💃💃 向かう所 敵無し🤣🤣🤣笑

• 🌀だしまき🌀

@colorful_sounds_hqoqBOBBI BROWNもこんな使われ方するとは思てなかったよね~まさかね~ こんな使われ方と言うかこんな使い方 し か してなくてごめんなさいごめんなさいBOBBI BROWNごめんなさい⤵️⤵️

とみりー

わー!!お出汁の素敵な雛祭りメイクきになるー!!! あっボビーつかうんだ?!クール系なのね?! ↓ ?!?!?!?! ↓ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最高やわほんまこれはさトミリーヌも負けたわよ!完敗よこんなのやられたらー!! あなたらこれでお出かけしたわけ?!

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101やった〰️‼️トミリーヌに勝った😆🎶 うれしないわ💨 お出掛けしてないわよ、集まってもいないわよ⁉️ ただ投稿してるだけの可愛いもんよ❤️ お雛様メイクとはこうよ‼️ ってか、これしか思い浮かばなかったわよ💨 発想が貧困💨BOBBI BROWNもこんなことでしか使えなくてごめんなさいごめんなさい😢バチアタりませんように‼️

sui

きっとボビィも喜んでるはず✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ジェニ姫❁🟧

最強✨

• こりく@カラーアナリスト

ちょwwwwwwww わーい!リュクス一緒ー🥰😍🥰😍 という気持ち返してwwwwwwwwww

• 🌀だしまき🌀

@komarinkuruこりっきーにラブもろたから全て良し‼️

• こりく@カラーアナリスト

@dashimaki_え、大好きよwwwwww こんなことするのまっきんくらいしかいないもん🤣ほんとラブ!!!!❤️

• 🌀だしまき🌀

@komarinkuru誠に申し訳ない💨BOBBI BROWN様、許してください💨こんな使い方ばかりして💨いつかバチ当たる💨

とみぃ

雛祭り終わってから見てしまった😂😂 このパレットちょっと欲しかったやつだわ🤣 やり切った感が伝わってくる笑笑

• 🌀だしまき🌀

@angelofcats私、このパレットこういう使い方しかしていない💧 ほんとはクールにかっこ良く使うはずだったのにイエベの私には使いこなせんとよ・・・ごめんね、BOBBI BROWN😢

しゆ❄

まきちゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ボビーブラウンの良い使い方やね👏✨

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeよい使い方かなぁ⁉️ BOBBI BROWN、化けて出てこないかなぁ⁉️

domingo

爆笑😂 マジ声出して笑っちゃった💦😂 ボビーブラウンなのに❗👍

• 🌀だしまき🌀

@domingo喜んでいただけて何よりでございます❤️ ねー、BOBBI BROWNなのにねー💧 こんな使い方してるのよ💦

ひろろん

だしまきちゃん🤣 ヤバ🤣 真面目に見てたらお雛様キター🤣

• 🌀だしまき🌀

@hiroron113これがほんとのお雛様メイクざます✨ドヤァ✨

anna

えぇ?! ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ちょっとLIPS見てない間に凄い事してるね(笑) 楽しい人だなぁ❤️本当にw

• 🌀だしまき🌀

@anna57010904ありがとう❤️ こっち系のすごいことしてるのは、たぶん私くらいだす💨みんなちゃんとまともに投稿してはります😀

• 華

こんにちは😊眉がカッコ可愛い💠キュート💕 メイクもカッコいいです💗 こちらのパレット🎨使うたびに、哀しくなるのですか? ダーク系だからですか?スッゴク綺麗なパレット🎨なのに💕

• 🌀だしまき🌀

@fresh_make_1wugそうなの、お高くてスッゴク綺麗なパレットなのにブルベ向きの色が多くてイエベの私には使いこなせず、こういう(過去ギャレンタイン投稿参照)非現実的なメイクの時しか使ってないの💦 だから、ごめんねと言う気持ちで哀しくなるの😢

ほなみ

これか!!!🤣爆笑 怖い怖い!!! 夢に出てくる🤣爆笑

ほなみ

@dashimaki_ドMなんでいくらでもどーぞ🥺❤️←は?w

• 🌀だしまき🌀

@hoshan_93あざっす‼️ ほっしゃんはキツイつっこみも受け止めてくれて嬉しい🎵

ほなみ

@dashimaki_🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 だしまきさん、ノリツッコミ最高ですっ!!! 100点っ!!!💮←何様じゃてめぇw

• 🌀だしまき🌀

@hoshan_93優しげな般若な😀 そうとも言えるな☺️ って、首締めたろか〰️🤣🤣🤣🤣🤣

ほなみ

@dashimaki_いや…大変失礼を承知で 申し上げてよろしいでしょうか…。 般◯に見えまする🤣←今すぐ謝れバカやろ

• 🌀だしまき🌀

@hoshan_93これだ‼️ 怖いかー⁉️ 優しげな微笑み浮かべとるじゃろう⁉️ 優しげなお内裏様やでえ✨

BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレットの口コミ - はぁ~い❤️滑り込み☺️ 今回のひな祭り要素はご覧の通り眉だよ➰ん❤️

はぁ~い❤️滑り込み☺️ 今回のひな祭り要素はご覧の通り眉だよ➰ん❤️ ごめんねー💨ワンバターンで‼️ このお高いパレット、前回も使ったけれどこういうときにしか使わないというね☺️大変勿体ないことしてるでな💨 でも、普段メイクで使いこなせないんだも~ん⤵️⤵️ このパレットを使う度、哀しい気持ちになるのは何故だろう・・・ #HINA祭り #BOBBIBROWN #ボビイブラウン