174dabaac3d9399ac1cb0bf5 1572415650 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「◆リュクスジェムズアイシャドウパレット(ク..」

polinky
  • polinky

◆ リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(クリスマスコフレ) 【着け心地】 指で取ってポンポンとのせてもいいし、ブラシ(細め)で目尻にポイントでのせてもいい。 幅広めのブラシでのせるとラメ飛びする可能性があるので、アイホールにはアイシャドウベースを塗るといいかも。 【色味】 パレット上段左から ①リュクス アイシャドウ リッチ マット ビジュー★ ②リュクス アイシャドウ リッチ スパークル サンストーン★ ③リュクス アイシャドウ リッチ メタル エレクトリックサファイア★ パレット下段左から ④リュクス アイシャドウ マルチクロム インカンデスント ⑤リュクス アイシャドウ リッチ スパークル ボルケニック ⑥リュクス アイシャドウ リッチ マット ウルトラベルベット★ ⑦リュクス アイシャドウ リッチ スパークル ブラックパール★ ★:新色 《ビジュー》 ビジューはヌーディーなベージュカラー。 ナチュラルなカラーなのでアイホール全体にのせるといい。 肌の色ムラを補整してくれる。 《サンストーン》 大粒のラメが眩しいシャンパンゴールド。ひと塗りでゴージャスな目元に。キラキラが綺麗。 《エレクトリックサファイア》 ラメが輝くブルーというよりピーコックグリーン。セクシーでクールな眼差しになる。 《インカンデスント》 偏光パール入りのウォームゴールド。リッチで華やかな目元に。ブラウンとの相性良し。 個人的に一番好き。 《ボルケニック》 ダークブラウンのベースにパープルラメのコンビで、落ち着いた中に色気を添えてくれる。 締め色にピッタリ。目尻に入れるとカッコいい。 《ウルトラベルベット》 ウルトラベルベットはベーシックなブラウンで締め色にピッタリ。マットなテクスチャーでアイブロウとしても使ってみたけど、なかなかいい感じ。 アイシャドウとあわせてカラーの統一感が出る。 《ブラックパール》 ラメが煌めくグレージュ。スモーキーなメイクにピッタリ。スタイリッシュな印象になる。 【香り】 特に香りはしない。 クリスマスコフレでこれだけのボリュームに大満足。 単品で一つ一つ購入することを考えたらとってもお得。 ラメやパールが好きな人にはピッタリ。 インカンデスントは復刻した時に購入しておけばよかったと思った。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

polinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

2019/11/1
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)