51b96474fd7003da85d6969d 1582252277 thumb

NARSアフターグロー アイシャドーパレット

• アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS アフターグロー アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「cultbeautyで購入したNARSAf..」

ねぎ🦁
  • ねぎ🦁

cultbeauty で購入した NARS Afterglow eyeshadow palette♥️♥️ 日本での発売はまだですが、可愛すぎてお先に買っちゃいました😘😘 この前見たらセルフリッジズでも在庫があったので、カルトより焦らずそっちで買えば良かったかなーと思ったけど😂(ちなみに今は在庫切れです) みんな待ちきれずに個人輸入してるの見たら、わたしも我慢出来なくなったよね〜🤤🤤 初めてのNARSでしたが、粉質もしっとりしてて良いし、パケもキラキラででこぼこしてて重厚感、高級感もある💜💜 オレンジ色なのも可愛い🧡🧡 ひとまずスウォッチをば❤️❤️ 下手くそで申し訳ないですが😫🙏 パレット左下のゴールドがボビィのサンフレアっぽくて(比較はしてない)、オレンジとピンクの間の2段目のキラキラはナチュラルめなインカンデスント系かなと思った←インカンデスント持ってない奴が言う🤣 つまりはピンクの偏光ってことです✨ 語彙力無さすぎて言葉では伝えられないので、動画二つ載っけたのでそちらをご覧いただければと思います🥺💦あまり参考にならなくてすみません。。 スウォッチ最後の方力尽きて薄いな😂 マット、シマー、ラメがそれぞれバランスよく入った、組み合わせが無限そうな万能パレットです😍😍 気になられた方は是非お試し下さい💕💕 #NARS #narsaftergloweyeshadowpalette #aftergloweyeshadowpalette #アフターグロー #ナーズ #アフターグローアイシャドウパレット #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

• クリップ数:2040件
NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ綺麗‼️ほんとだーインカンデスントみたい❤️❤️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@tomoemoeもえちゃん🧡 ほんと綺麗だよねー😍😍 どれを組み合わせようか考えただけで わくわくするパレットだよ☺️💕 インカンデスント買えなかったから嬉しい💄✨

• まむ

まむ パケがやばいくらい豪華😍😍😍💕 めっちゃ綺麗~💓 スウォッチ下手くそじゃないよー!本当に見やすい✨ ボビィに似てるカラー多いのね😆❤️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@orange_mammamまむちゃん🧡 だよね😍このパケ好き❤️❤️ ほんとー?😳 優しいまむたんありがとう🙏💖 そうなの🥺💗 わたしあんまりたくさんのコスメを知らないから、他にももっと似てるものもあるんじゃないかとは思うんだけどね🤣💡 知ってるものだとボビィが多かったよ😘

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙スウォッチ大変なのにありがとう🙏使いやすそうだしキラキラかわいいパレットだね😍最近はコスメ買ってもスウォッチが面倒であげてないやつとかあるよ😂

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@momo_kazu_aiももちゃん💜 いえいえー🙏❤️笑 わかる!やっぱりみんなあるよね🤤 スウォッチ撮ってから投稿しようと思って置いてるやつ結構あるけど、もう永遠にしないんじゃないかな?って感じ🤣🤣 触る前に写真も撮りたいからコスメ自体もなかなか使わなくなるし😭悪循環←

• グル

グルわたしも届いた❤️ほんと綺麗よね!!

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💜 やったー!届いたのね🥺✨✨ わたしにも出来そうなメイクpostしてね❤️ そしたらマネするから😍笑

• つばき

つばきむっちゃ可愛いパレット😍 スウォッチ凄い上手👏 パケも可愛いすぎ💕💕 ねぎちゃんのメイク楽しみだー😆✨

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@tsubaki1111つばきちゃん💜 これほんと可愛いよね😍😍 スウォッチ全然下手だよ〜😂 もっと丁寧にしなきゃw メイクもまたpostするねー😳💗

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19178件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20195件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ねぎ🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アフターグロー アイシャドーパレット

2020/3/13
NARS(ナーズ)