2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「もはや私が紹介するまでもなくたくさんレビュ..」

おソース
  • おソース

もはや 私が紹介するまでもなくたくさんレビューされている商品だけど… 自分みたいな二枚爪の常習犯にとって、まだまだ乾燥する季節には欠かせないアイテムです! ネイルをお休みしているときも、爪を保護するために塗っています。 自然なツヤを出してくれるうえに、オイル成分配合なのでネイルケアにもなるのが本当に助かる…! あと、自分はせっかちなのとスマホ依存症なので 塗ってすぐ動ける、スマホを持てる、速乾仕様も助かります! 液体はピンクですが塗ってピンクだな〜と感じることはないです。笑 逆に、自然なツヤが売りのアイテムなので 自分はこれで満足してます。 前に、もっと塗ったほうが綺麗になるのかな? ケア効果もあるのかな? と思って、、二度塗り三度塗りしたことがあるんですけど、 普通のマニキュアと同じくらいもったりした感じが爪にあって落ち着かなかったし、別にそこまで効果も感じなかったので 説明通り一度塗りで十分です(当たり前) #LIPS賞

ネイルケアランキング

クリアネイルチップ

サムシングピュアブルー フラワーネイルオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

おソースさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に