2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「こんにちはーettusaisさんのクイック..」

ま〜
  • ま〜

こんにちはー ettusaisさんのクイックケアコートです! 塗るとピカピカな爪になります! すごく綺麗。 学校に塗って行ってもバレない。 たぶん。たぶんだからね?? ちなみに友達は塗っていってるけどバレたことないらしい。 (私たちは校則厳しめの私立学校です) この爪モテそう。💭 あと乾くのすごい速い。ほんとに速い 秒で乾く。すごい。。 ネイル乾かすの苦手だから嬉しい。 とにかくオススメです。 最後まで見てくれてありがとうございます👍🏽 【追記】 こんな綺麗な爪だと先生にバレるかな?って思ったのでちょっとツヤをいい感じに抑えようと爪ヤスリ(?)表面を整えるヤスリみたいなもので削ったらいい感じにバレないくらいのツヤになりました! すごく綺麗。 削りすぎるとコートがとれるので程々に… 校則厳しくてクイックケアコート塗って行くの怖いけど爪を綺麗にみせたいっていう人は表面を少し削って整えればいい感じになります🙆🏻‍♀️ 参考になれば嬉しいです☺️

ネイルケアランキング

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ま〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
  • PU
  • さくら 3
  • ピンク

2020年07月12日(Sun)