たぴ on LIPS 「コラボとはなんでしょうか…教えてくださいぃぃぃいぃ ..」

コラボとはなんでしょうか…教えてくださいぃぃぃいぃ(இдஇ; ) あと、コラボしたいです!コメ欄で教えてください!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるコラボは、同じ企画で内容は、自分たちで考えてするって感じです!((語彙力やばくてすみません。 例えば企画がモテメイクだったら2人ともモテメイクを考えて投稿する!ってかんじです((分かりにくくてすみません。 私で良かったらコラボしましょ(*´罒`*)♥

• たぴ

たぴ@karen_genefanはい!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@coral_make_0ya6じゃあそうしましょ!

たぴ@karen_genefan大丈夫ですよぉ

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@coral_make_0ya63/5は、大丈夫ですか?

• たぴ

たぴ@karen_genefanやってもいい時に声かけて下さいぃ(*' ')*, ,)✨ペコリ

• たぴ

たぴ@karen_genefanいや、明日でもぉいつでもぉ((今日でも、いいですよ♪

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@coral_make_0ya6今日ですか!??

• たぴ

たぴ@karen_genefanすぐ出来ますか?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@coral_make_0ya6ありがとうごさいます! 日にちは、どうしますか??

• たぴ

たぴ@karen_genefanいいですね!そうしましょぉぉ

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@coral_make_0ya6お気に入りコスメBEST3とかどうですか??

• たぴ

たぴ@karen_genefanんー楓恋さんは、何か考えありますか?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@coral_make_0ya6企画は、どうしますかー?

• たぴ

たぴ@karen_genefanいいですね!やりましょ!!

たぴさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)