NARSナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット

• ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!皆さんこんにちは🐰💗🐰..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 高島屋へお買い物に行ってきました🚗 ³₃ NARSのチークが欲しくて行ってBAさんに対応してもらっててチークを見てたんですよね☝️ そしたら今回紹介するパレットがすぐ近くに置いてあって見に入ったので「これ在庫あるんですか?」って聞いたらあるとのこと!! ひとまずチークは置いといて、「とりあえずそのパレットは買います」って言ってました😆笑 💋#NARS #ナーズイストウォンテッドアイシャドーパレット 2019年に限定で発売されてたパレットでその時買えなかったのでほんと今回手に入れることができてめっちゃ嬉しい😍👍 確か2019年の終わり頃に復刻で販売されてたと思うけどオンライン限定だった気がする…🤔 なんで店頭にあったんだろ!?!? まあとにかく手に入れることができてよかったです😊 もしかしたら他のカウンターにもまだあるかもしれないので気になる方はチェックしてみて下さい👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このパレットはマット、シマー、ラメなど異なる質感のアイシャドウ12色がセットされたパレットになります‼️ バージュ~ブラウン、ピンク系のカラーが入っていて赤みがあるカラーが多いかと思います☝️ ナチュラルメイクからしっかりメイクまで幅広く使えます☺️ イエベさん向きのパレットかなと思います‼️ ありがとうございました🐰💗🐰 #限定 #復刻 #アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

”6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット

2018/2/16(最新発売日: 2019/12/3)
NARS(ナーズ)