2322eac67d550e7fb98b851b 1551757379 small

ちふれリップ クリーム

• リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みなさん、こんにちはめりっち⭐です今回はち..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっち⭐です 今回はちふれの薬用リップを紹介します! 正直めちゃくちゃ良くも、悪くも なかったです笑 普通にちふれの商品すきだし信頼してるから 適当に薬用リップ買いました デザインがシンプルで無駄がないし 荒れたりもしなかったです リップで荒れたことないのでわかんなけど 敏感肌の人でもちふれなので 安心かなと 笑 値段もいいからコスパ最強だし めっちゃ潤うし、好きです笑笑 今回も最後までみてくださってありがとう ございました!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ クリーム

2013/2/20
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
3つのうるおい成分*配合で濃密しっとりぷるんくちびる。 なめらかにとろけて、くちびるしっとり。濃密なうるおいで乾燥やあれをケアします。 *肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:オリーブ油・ホホバ油 配合 無香料・無着色・医薬部外品 販売名:ちふれ リップ クリーム Aa 【商品特徴】 ・あれやすいデリケートな唇を考えたやさしいつけごこち。 無香料・無着色、ノンメントールで、いやなにおいや味が気になりません。 ・3つのうるおい成分*配合。 とろけるようになめらかにのび、濃密なうるおいで乾燥から唇を守ります。 また、ヒアルロン酸は「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同量配合。 ・有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で、唇のあれやひび割れを防ぎます。 ・ひとぬりするだけで自然なつやのある唇に仕上がります。 【使用方法】 ・唇が乾く時に、よくぬり込みます。 口紅のベースとしてもお使いいただけます。
グリチルレチン酸ステアリル、トリ2−エチルヘキサン酸グリセリル、パラフィン、ワセリン、ポリエチレンワックス、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ジペンタエリトット脂肪酸エステル(2)、オリブ油、ホホバ油、大豆油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、プロピルパラベン、天然ビタミンE、d‐δ‐トコフェロール、BHT、トコフェロール、流動パラフィン

2021年03月02日(Tue)