834f84ccbcc6c0b9ccadb662 1517760151 thumb

DAISOデコレーションネイルパーツ

• デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO デコレーションネイルパーツの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーデコレーション..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ダイソー デコレーションネイルパーツ シェル 6カラーのシェル わかりやすいように拡大してます(*^^*) これさえあれば?春夏らしいネイルが作れそうです。 #ネイルパーツ #ネイルアート #ダイソー #映え #LIPS賞

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます豆さんおはようございます💕 春夏らしい可愛いネイルができそうで可愛いですね🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527マニュキュア塗ってこれ置いてトップコート塗るだけで可愛いネイルできそうだよね(*^^*)💞

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 可愛い😍 デコネイル出来る様になりたいなー✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueまだ使ってないけど、マニュキュアの上に適当にのせたら可愛くなりそう?!( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614お豆🤍たん✨ どうやってくっつくの❓❓ 専用の接着剤とかあるのかしら❓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueマニュキュアが乾く前に置いて乾いたらトップコート(透明マニュキュア)塗るといいよ🤗

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》おっそろ〜(o・v・)♪ ただイマイチこれのネイルへの活用法が分かってない(´-∀-`)なんかごつごつしてぽろぽろとれそうなんだけど、実際どうなんだろ?まだ未挑戦(´-∀-`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskあたしも未使用品( *^艸^) マニュキュア塗ってこれ置いてトップコート塗るだけじゃだめかな?💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い😆💕 デコったらまた見せてね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215未使用なんだけど想像イメチェンだけは出来てる( *^艸^) LETSTry❣️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)