Ocean BLUE マグの動きは悪いけどパールカラーとしてはめちゃくちゃに綺麗なんよな🥹 ダイソーのホログラムを散りばめてみました! ニュアンスネイル!
春といえば使いたくなる桜パーツ。ダイソーでパーツ買って作ってみたよ。爪が欠けて短くなっちゃったから少しでも長く見えるようにしてみたよ 親指、中指、小指→ Silky PINKをベースに一度塗り。Mauve PINKをS字に塗り桜のパーツを散りばめる。その後Mauve PINKを足してストーンをプラス。 薬指→ SeriaのJelly WHITEを一度塗り、マットにしてからShape Icingをハケが残るように斜めに塗る。
ふんわりブラウンネイル🧸🤎 Seriaの Cocoa BROWN ほんまにかわいいよなぁ🥹 大好きや〜☺️ オーロラのホログラムを最初に散りばめて Cocoa BROWNを ふんわりした感じに乗せました✧*。 ダイソーの万能ホログラムを使いました🤲´-
ダイソーのホログラムセットの中のシルバーオーロラのハートのホログラムをダークカラーで閉じ込めてみた! チラチラオーロラに光って可愛い! ハートを閉じ込めてみたくなったんですよ。笑
フラッシュを全面じゃなくてちょっと塗るのも可愛いよなぁ〜☺️❤️ 星のホログラムはよく使ってるダイソーのものです! シンプル簡単やけどちょっとデザインしたように見えるからオススメでございます🙆♀️
シンプル簡単やけど凝ってるように見えるのがインクのいいところですよね☺️ オーロラ仕込むといい感じに幻想的になる! 万能ホログラムのオーロラを仕込んでインクを乗せてみました!
本格的な夏にはなっていないのですが、最近めちゃめちゃ暑くなってきたので一足先に夏ネイルしてみました🏖🍉 濃いめの青、薄めの青・水色、発色がナチュラルめの白 があればGood ◎ このSummer Nailでは、ワンカラーを交互に塗って作りましたが、グラデーションにしたりワンカラーだけでパーツのせてみるのもキラキラして可愛いのでおすすめです𐔌 𐦯
ポップな夜空をイメージして作ってみた! ダイソーのホログラムを使いました🤲´- このホログラム可愛いなぁ〜 ケースのサイズが小さいんやけどセルフ民にとっては使いやすい量かも! カラージェルはSHEINで購入したクリアカラー? シアーカラー?のジェルです!
シャリシャリの氷みたいなネイル!ダイソーの万能ホログラムを水色のフラッシュに散らしてみたら氷っぽくなった( ˙꒳˙ )!🧊 冬になると氷っぽい、雪っぽいネイルもしたくなるよなー☺️ 青色が似合う季節!
DAISOの万能オーロラホログラムをSeriaのSheer PINKで閉じ込めてみました! このオーロラホログラムは割と柔らかめやから埋めやすさもある🙆♀️! いやー、このホログラム達重宝しております☺️
ネイル工房さんの(@nailkoubou)ゼリージェルを使って個性派ネイル!見づらいけどダイソーの万能オーロラホロをゼリージェルにまぜまぜしております\(◡̈)/♡思いつきでうねうねさせたりして乗せてみたけど結構お気に入り☺️!ゼリージェルは大容量なので遠慮なく使えるよー!!半額の時に買うとかなりお安い🥳粘土ジェルで細かい何かを作るのは苦手やけどこういう楽しみ方もあるから持っときたい🤲´-...
クリアカラーをうにょっと塗ってホログラムを散らして終わり!笑 めちゃくちゃ時短やけどデザインしたっぽくなる🙆♀️ ホログラムはダイソーのものを使いました! このホログラムも本当に万能アイテム☺️
大好きな5ミクロンマグネットの03を使ったアレンジ。あまり時間がなくてもパパッと出来ちゃう簡単ネイルです! パルP マグアートジェルを2度重ね塗り。その後真ん中にブリオン追加して硬化。
SeriaのUnicorn PURPLE🦄をベースカラーに塗って ダイソーの万能ホログラムを3種類使ってみました! ユニコーンシリーズと相性抜群ですね!🙆♀️ オーロラは本当に可愛いなぁ〜🥺
カラーとしてはめちゃくちゃ綺麗なんよねこの2色🥺🤍 リニューアル後もめちゃくちゃ好きやけどこれはこれで好き! ウラヌスとネプチューン感🥺
オーロラのホログラムがめちゃくちゃ便利 まじで有能🥹 白いホロ以外を混ぜ混ぜミックスして塗ってみました!かんわいいいいい 見つけたらぜひ買って欲しいまじで有能です!
- 2025.12.25
ダイソーの万能オーロラホログラムをSHEINで購入したマグちゃんで埋め込んでみました☺️ ビー玉っぽくラメ集めたからソーダ味の飴っぽくない?美味しそう!笑 マグだけではなんか物足りないって方はオーロラホロとかオーロラフレーク仕込むだけでもまた違った可愛さで楽しめますよ☺️🩵🩵
ちょっとMauve WHITEでホログラムを埋めてみたらミルキーな仕上がりになった☺️! やっぱりホログラムは万能ですね! この2色も万能なので全部おすすめです!笑
- 2025.12.18
こっくり秋色ニュアンスネイル 柔らかい感じにしてみたよ。ベースカラーが秋っぽくて好き♡ 親指、中指、小指→ 4ミクロンマグネット14を2度塗り。根本にダイヤモンド箔ミックスを付けて完成。 人差し指、薬指→ベースにJelly WHITEをS字ににうっすら塗ってデコレーションネイルパーツのオーロラホロをプラス。
- 2025.11.27
パープルを主役に儚げなオーロラをミックスして作ってみたよ 人差し指はSeriaのJelly WHITEをベースに一度塗りしてDAISOのオーロラホロをのせて硬化。 他の指は5ミクロンマグネット(12)を二度塗り後、GALAXYでグラデっぽく仕上げて完成。
- 2025.11.16
寒くなってくるとブルーを使いたくなる。 今回使ったのはセリアジェルネイル(BlueGLAY)(Jelly WHITE)MAT COAT、DAISOBRG ジェルネイル(10ホワイト)など。 親指→ BlueGLAYを2度塗りしてGALAXYを真ん中に置きシェル+ラメを置いて硬化。
- 2025.11.24
CanDoのネイルシールが100円のクォリティじゃなくて、これだけで可愛いネイルになりました😳 DAISOのライトピンクを塗り、先端にキラキラ乗せて、CanDoのネイルシールだけです🤩 時短でもいい感じにできたので良かったです♡
- 2025.12.02
秋といえばべっ甲ネイル 挑戦してみたら意外と初心者でも大丈夫。 個人的にべっ甲ネイルはゴールドを足すのがお気に入り。 ツイードブラシがあるとラク。
- 2025.10.10
ホログラムがマイブームなので100均でこんなに可愛いのがセットで売ってるのありがたすぎる🥹🙏🩵 使い道はいっぱいあるけどホログラムだけでもめっちゃ可愛い☺️ ケース小っちゃくなっちゃったけどセルフなら丁度いいのかも!
- 2025.12.02
全部DAISOにて購入! 6種類入ってるパーツをパーツ入れに入れ替えてみた! 夏っぽいネイルシールも買ったので、あれこれいろいろ試したいなーと思います🥹 ピンセットや爪楊枝など使って、ネイル楽しんでみるー!
使用したのはSeria グリッターシルバー オーロラコート 個人的には人差し指に使用したグリッターシルバーにDAISOのホロをのせたワンポイントがお気に入り✨
- 2025.12.01
SHEINで買ったマグとダイソーで買った白いホログラム\(◡̈)/!前に載せたSHEINで買ったマグのセットの中の1色!上品な色合いで可愛い☺️ホログラムは万能オーロラホログラムの中に入ってる白い細めのホログラム!この白いホログラム使い道あるかなぁ〜と思ってたけどいざ散りばめてみたらめちゃくちゃ可愛くて一気にお気に入りになった☺️🤍使ってみないとわからん物もあるね!
100均ネイルでピンクニュアンスネイル セリア、ダイソーで揃えました! チップも100均で売っているものを使用してます! 揃えやすいものが多いので気になった方はぜひ🙏
- 2025.10.05
Plum PINKを久しぶりに使いたくて遊びました! Milky WHITEとモヤモヤしといたらどうにかなると思っているわたし。笑
ダイソーのホログラムとオリジナルフラッシュ!ブルー系のオリジナルフラッシュにダイソーのホログラムセットを組み合わせてみました!やはりこのホログラムも万能やなぁ〜☺️色々まぜまぜするの楽しいからおすすめです(ง ˙ω˙)ว#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#100均ネイル#100均nail#100均ジェルネイル#100均#プチプラネイル#ダイソーネイル#ダイソー#フラッシュネイル#オリジナルフラッシュ
ピンクベースにラメを2種類重ねて ほんのりキラッ✦ ダイソーの花びらパーツで桜ネイルにしてみたら一気に春感でました🌸✨ 春ネイル迷ってる人はこれかなりおすすめ😆🤍
来週はいよいよXmas🎄.* なので、マニキュアを使って時短で簡単に出来るクリスマスネイルをしてみました! 濃いめの色も好きだったので似たカラーを混ぜてみたりして遠目から見たら同じカラーでも近くで見ると少し変化のあるネイルになったので、一日限定だったのですが楽しかったです!笑 シンプルでもネイルパーツを付けてゴテゴテでもどちらも可愛くておすすめです꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
- 2025.12.19
最初は白ベースのオーロラ乗せてキラキラにしようと思ったけど #キャンドゥミラーパウダー を使いたくて考えた結果、ダイソーのテラコッタに混ぜて作りました✌️ 右は030番(ターコイズブルー)とイエローオーロラパウダーを混ぜて色作りを2度塗りずつ行う 久しぶりのフットネイルは楽しすぎた!次はハンド行う🧸𓈒 𓏸
- 2025.08.14
可愛いと思って購入した ダイソーのネモフィラネイルパーツ。 色味が薄くて全然映えなかったです。 丸ホログラムは2枚重ねてつけたり、お花のホログラムは色をつけてなんとかネモフィラネイルを仕上げました。
超速乾なので寝る前に塗る方にも👌🏻 〚No.40 スカイ〛は上品なくすみブルーにオレンジパールがチラッと煌めきあか抜け感のあるお洒落カラー♡ 〚No.41 シフォン〛はどんなシーンでも使いやすい手肌キレイみえな美爪カラーでオフィスネイルにも最適🫶🏻
- 2025.03.29
フットネイルは手より取れにくいので久しぶりのフットネイルです♡親指をキラキラにして他の指はパープルにしてみました♡キラキラのところはホロやネイルシールを使っています♡ 簡単に可愛くできたのでよかったです♪ #透け感宝石ネイル
- 2025.06.07
DAISO、SERIA、SHEINの材料を使ってネイルしています!! 暑くなってきたので明るい色味で黄色のねいるにしてみました♡ キラキラの部分もホロを使って可愛く仕上げられたと思います🤗 こっちは左手で、右手は違うデザインにしたのでまた投稿します♡ #透け感宝石ネイル
- 2025.06.04
セルフネイルをしました!! DAISO、SERIAのアイテムを使ってネイルしています😊 プチプラアイテムでネイル楽しんでいます♡ 透け感宝石ネイル
- 2025.06.05
セルフネイルをしました♡DAISO&SERIAのジェルを使って、DAISOのホロ、SHEINのネイルシールで仕上げました♡春らしく爽やかな色味にしました🥰 ブルーは、SERIAのBLUE&SkyBLUE、DAISOのミルクラテ、クリアジェルを混ぜてブルーの色味作りました♡
- 2025.04.16
お気に入りのジェルネイルを使ってきらきらネイルにしてみました♪自分なりに可愛い🩷と思ってる。笑 夏に向けてかわいいフットネイルを考えてみましたが、上手くできたか不安🫤💧 皆さん夏はどんなフットネイルをしますか?
- 2025.04.20
夜桜をイメージしてセルフネイル変えました🌸 1時間半もかからずスムーズに変えれて満足☺️ あえてのネイビー系にしました💙 毎回ノンワイプクリアキャンジェルをトップコート使ってます💗 ツヤツヤになるし、これしか使えないくらい好きでリピしています✨ 今回は新しく買ったレトロリフレクションスペクトラムグリッターのエメラルドを使いたくて開封しました💡 使いやすくて綺麗で、これで100円ならめちゃくちゃいいと思います🙆🏻
- 2025.03.17
グラデむずすぎる! ギリ桜色やと思うねん!! でも色合いはばり可愛いから ちなみに書いてる途中にベースコート間違えた!よく使ってるのにww疲れすぎ もう特訓してリベンジします😭
- 2025.03.11
チョコレートをモチーフにしたネイル🍫 使用したのはほぼダイソー、セリア、キャンドゥです。 親指 DAISO 49ミルク+19アッシュブラウン+セリア ライナーゴールド 人差し指・小指 DAISO 49ミルク+ネイル工房85ミクロンマグネット01を塗り、トップジェルを垂らしぷっくりとした粒をつくる
- 2025.02.04
オーロラシール🫧 (セリア、キャンドゥなどに売ってます) 薬指のぷっくりハートは、オーロラシールを貼った上からアイシングジェルを竹串でハート型に載せてなぞりぷっくりするまで乗せたら完成です💖 小指のホログラムの所は、ホロのせてトップコートでコーティング ↓ アイシングジェルで周りだけぷっくり囲う ↓ またトップコートで仕上げる
- 2025.06.16
オレンジがかったピンクで可愛い色味で、透明感がある感じです!! 塗りやすく塗りムラとかもなりにくい印象。これからの季節にいい色味かなと思いました♡ 先端は、セリアのSILVERジェルにダイソーのホロを乗せて硬化。
シアーラメカーキは前に購入してた物でしたがシアーなだけあって結構薄づきな印象で可愛い色ではあるんですけど、なかなか出番がなかったのですがモスグリーンを下地に重ね塗りしたら想像以上に可愛くて感動しました🥹 このカラーもとってもお気に入りで、優しい雰囲気出したい時とかに使いたいカラーです♪ ここにハートを取り入れるとラブリーな印象になって可愛いですよね! 今度はゴールドと合わせてみようと思います
- 2024.12.30
しっかり目の発色ですが透け感もあるので3度塗りぐらいしました。冬にも夏にも使えるカラーだなと思いました。 パール等を使ってクリスマスツリーを作ってとっても可愛くできたところです💕 色んな形のネイルパーツがあって可愛くてつい買ってしまいました。
- 2024.12.24
100均の材料だけでキュートなハートネイルをしてみました♥️ ピンクベージュを極薄で1回塗って硬化する。 パール×2とホログラム×2をバランスよく。
- 2024.11.25
【テーマ】桜ネイル【手順】1.ベースコート2.ピンクグラデ3.ラメホログラム4.トップコート【ポイント】100円ショップの桜の花びらホログラムを使用#セルフネイル#100円ショップ#ダイソー#セリア#桜ネイル#2026春色ネイル図鑑#春##春新作のレビューvlog#桜ホログラム#ピンク#グラデーションネイル
シアーカラーポリッシュでオパール、宝石ネイル※私の自己流になります🙇♀️ ホロを乗せた上にカラーを塗り、またホロを乗せる事で奥行きを感じる様に仕上げました。 上へ雪の結晶シールを貼って更に冬らしさも😊
- 2024.11.02
商品詳細情報DAISO デコレーションネイルパーツ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- 自分でネイルアートできるキットです。 お得な6個セットです。
- 大創産業
- ネイル・ネイルケア > ネイルチップ・パーツ
プチプラ × ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第7位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第65位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第102位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| ネイルランキング第158位 | 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第161位 | これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップ(ハンド) | 110円 |
| ネイルランキング第181位 | ネイルチップはとっても薄くてつけ心地も軽やか! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第52位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第14位 | いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | |
セリア ホログラム | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第17位 | 様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルストーン | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第19位 | 色々な形、色のストーンが入って100円!スライド式でとても開けやすい。ほんとに重宝! | 詳細を見る |