• chiyo36 on LIPS 「乳酸菌由来成分は保湿効果が高いとのこと。乾燥しがちな地肌やダメ..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「乳酸菌由来成分は保湿効果が高いとのこと。乾燥しがちな地肌やダメ..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「乳酸菌由来成分は保湿効果が高いとのこと。乾燥しがちな地肌やダメ..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「乳酸菌由来成分は保湿効果が高いとのこと。 ..」

乳酸菌由来成分は保湿効果が高いとのこと。 乾燥しがちな地肌やダメージヘアにたっぷりと潤いを与え、 地肌や髪のコンディションを整え、 健やかに保ってくれるそうです。 <JOEARO(ジョアーロ) スムースクレンズシャンプー> トロリンとしたテクスチャー。 ワンプッシュでそこそこの量が出て、 とっても泡立ちが良い ふわふわでもったりとした泡で、 しっかりと地肌や髪を洗えます。 <JOEARO(ジョアーロ) スムーススリークトリートメント>  ゆるめテクスチャー。 髪1本1本にサラリとなじみ、 軽めのタッチ。 洗い流すとサラサラ~ スムースタイプは“マグノリア&フルーティームスク”の香りなのですが、 とても落ち着く良い香りで、 しばらく香るのにとても癒されます。 シャンプーもトリートメントも軽い使用感なのに、 ヘアドライした髪はしっとりまとまる! 私の髪はパサつきダメージがひどいのですが、 朝起きても、 髪がすとんとまとまっていて、 朝の準備がラクになりました。 #ジョアーロ #ヘアケア