• EB ボトルジェル トップ&ベース/eternal basic/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EB ボトルジェル トップ&ベース/eternal basic/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EB ボトルジェル トップ&ベース|eternal basicを使った口コミ 「こんばんは〜₍ᐢꙬᐢ₎/3日前にジェルネイ..」

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎
  • アトピー肌
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

こんばんは〜\₍ᐢꙬᐢ₎/ 3日前にジェルネイルしてみました✨ 特にコンセプトはないけど 大好きなうさぎでᙏ̤̫͚*⑅♥︎ ‧*˚̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙*‧₊̥‧*˚̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙*‧ 使用したネイル ♡ジェルミーワンはがせるベースNo.57 税込¥1540 ♡ジェルミーワン ピンクベージュNo.47 税込¥1540 ♡ジェルミーワン モーブピンクNo.67 税込¥1540 ♡EB ボトルジェルトップ&ベース 税込¥990 ♡EB ボトルジェルカラー silky white 税込¥990 親指、中指に塗っているのが モーブピンクで人差し指と小指は ピンクベージュ塗ってます☺︎✨ モーブピンクめっちゃ可愛いです ゴールド合わせたら凄く映える(,,ơ дơ)✧ 今とりあえず3日経ちました。 手先を使う仕事なのとサンドバッグ 打ったりしてるので若干爪先の色 欠けてるところもありますが 結局持ちは良さそうです! 3.4年前くらいに友達と ジェルネイルのスターターキット 買った時に選んだジェルは 次の日お風呂入ったら 取れちゃうくらい持ち悪いし けど落とすのは大変で… なかなか使いこなせず数年経ち 全部処分したのですが 今のジェルは進化してますね🥺 久しぶりに買ったけど ポリッシュ塗りやすいし 全然剥がれないし不器用な私でも ちゃんと完成して感動( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) EBのジェルネイルの方は トップ塗ってから未硬化ジェル 拭き取るってかいてありましたが カラー塗った後もベタベタしてたので その都度拭き取りしました🐥 問題はオフかなー 一応剥がせるベース使いましたが まだ剥がした事がないので ちょっとドキドキ|•ω•`) ジェルネイル避けてたもう1つの原因は このオフですね🤔 サンディングして専用リムーバー コットンにつけて指巻きつけて そのまま15分とか…とか そんな面倒な事してられなくて いつも途中でめくっては 落ちてなくて結局無理に剥がして 爪ボロボロにしたり_( :⁍ 」 )_ このはがせるネイルで うまく剥がせたらいいなあ(๑¯ω¯๑) #セルフジェルネイル #LIPS賞

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎遅くなってごめんなさい💦 ありがとうございます嬉しい☺️💕 オフの間手が使えないから暇で暇で すぐ外しちゃいます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) フットは全然いじってないので 足もしてみたいです☺︎✨

• 菜の花

菜の花ピンクネイルだ〜😆💕うさぎさんといちご可愛い🐰🍓💕セルフジェルネイル私は未知の領域😇普通のネイルポリッシュより長持ちしそうだから気になってるいる💡はがせるのだと爪痛めなくて楽チンだね♪うまくはがれるといいね👍

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎@x_xsmileうさぎと苺は最強ᕱ⑅ᕱ🍓💕 普通のネイルポリッシュの良いところは オフしやすいのとカラバリ豊富なところかな🥺 明日お風呂で剥がしてみます笑

• とみぃ

とみぃおはようございます😊うさぎネイル可愛いですね✨昔フットネイルで何回かジェルやってもらいましたが確かにオフ大変なんですよね😅 自分で剥がせるならまだ今までよりジェルネイルしやすくなるのかなーと思います☺️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ジェルネイル💅未知のネイル💦 若いもんのネイルは可愛くて、指くわえて見るだけだよ😅

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎@colorful_cosme_x5nネイルは年齢関係ないのですよ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💕 70代の方でもいつもネイルしてる方 おられますが普通に可愛いって思うし🥺

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19474件
マニキュアのランキングをもっと見る

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)