A5b7ba016a7dc2e87e60c24e 1580715631 thumb

Eléganceアルモニーアイズ

• アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance アルモニーアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*#Elegance#エレガンス*#アルモ..」

n@o
  • n@o

#Elegance #エレガンス#アルモニーアイズ / 05 2月17日発売の新商品♡ 私も買っていました😆🌷 数歩遅れてレビュー♪笑 * ①右のカラーで上下まぶたを囲む ②左のカラーで①より少し狭い範囲を重ねる * 2色シャドウの良いところって、 これですよ これこれっっっ🤣← 使い方に迷わない 行程がシンプル グラデが簡単 重ねても綺麗 トータル時短 なのに手抜き感なし いいこと尽くし☺️✨ * 今回、限定色よりこちらに惹かれたので 定番やし、いつでも買えるかな と思って いたんですが、このアイシャドウの発売 2日後に友人が2人目を出産👶❤️ …のタイミングで 各SNSで流れまくってくる 購入された皆さんの美しい写真や着画に、 お祝いはこれ中心に組もうっ😆 と、即決✨笑 週末に買いに行ったんですが、なんと最寄り のカウンターでは 04番以外欠品中😳 発売から1週間も経ってないのに?!(驚) 定番色はすぐ入荷するとのことだった ので、ちゃっかり自分のも購入しw、 ノベルティのリップパレットも確保。 (リップもプレゼントにしたので、画像は ありません…m(._.)m) ようやく引き取れました♪ * とにかくキラキラ輝くラメが美しく、上品✨ 季節やシーン問わず使えそうな汎用性の高い カラー展開も嬉しい😊 友人に選んだ色はこれとは違うので、 そっちも気になってます(早く渡したい)♪ * 今回は、アイライナーは キャンメイク クリーミータッチライナー04 を合わせて 赤っぽ目元で統一。 リップは SUQQU モイスチャーリッチリップスティック04 金杏、 チークは NARSの新色 4078 です😽 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかもたまに載せてます♪) #Elegance #アルモニーアイズ05 #スウォッチ #メイク写真 #春コスメ #春コスメ2020 #なお春コスメ2020 #LIPS賞

• しぃ

しぃなおちゃん05な気がしてた🙈💕 可愛いー✨ チークもリップもすごく合ってる💕 お祝いでこれを選ぶなおちゃんさすがだよ🧡 私も05も追加しようと思ってる🐘🧡笑

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん❤️ 05番、即決やったよ!笑 赤系シャドウはいっぱい持ってるけど、ここまで手軽にオシャレ感とツヤツヤ感演出できるものはないかも😆!! しぃちゃんも追加しちゃお♪♪ チークとリップの合わせ、めっちゃ気に入ったけど 今の時期マスクで隠れるのが残念…😢😷

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パレットの色だけ見ていると結構ラメ入ってるように見えますが、実際塗ったところを見せていただくとマットな質感に見えますね🎵とても綺麗です❤️

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん❤️ 確かにパールがギッチリに見えますが塗ったらくどくない程度にツヤツヤ✨って感じかも! 2色で仕上がるのが手軽で時短で大活躍中‼️

• グル

グルあたしこの色がいい‼️笑

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 私も05番即決やった〜〜😍 めちゃくちゃ良い赤じゃない〜?😆 青みもないし、赤すぎないし、腫れぼったく見えないし! キラキラ足したり、アレンジの幅が広いのも嬉しい😊

• ルイ

ルイアルモニーアイズどれもかわいいカラーですが、このカラーが特にかわいいですね♥️ なおさんのイメージカラーです😍 アイメイクめちゃめちゃかわいいです☺️💕

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん❤️ アルモニーアイズ、レビューしてる皆さんのどの色見てもキレイで欲しくなりますもんね!!😍 使いやすくて誰にでも似合う、かつ上品でシーンを選ばない色ばっかりですよね💕 はやくも新色に期待してます😆笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄めっちゃなおちゃん色ですごい似合ってる😍 引っ越しからの在宅勤務突入で全然コスメ見に行けてないけど、このシリーズ定番色も素敵だし落ち着いたら見にいきたいなあ😫💕

• n@o

n@o@mowcosもーちゃん❤️ お引越しおつかれさま! 荷造りすると、自分の物の多さにびっくりして しばらく買い物控えるぞって思うけど、2日後には欲しい物誕生してるよね😇!! やっぱり東京方面はテレワークなんか…💦 こっちは全然通常通りやけど、お店の営業時間短縮されたり 臨時休業日設けられたり😿 早く収束してほしい💦 アルモニー、お値段も手頃やし、絶対に似合う色があるシリーズやと思うから 是非是非もーちゃんの美しい目元にのせてください…😭💕💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜2色でこんな綺麗なの!?カワイイ💕💕💕 皆の見てますます欲しくなってる🤭💓

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ そう、2色でこの仕上がり! アイメイクにかかる時間、いつもの3分の1ぐらいかも😂❣️ 誰のレビュー見てもウットリするし、誰がどの色を使ってても似合ってるし、ほんまにすごいシャドウやと思う😆💕 蒼ちゃんも見に行ってみてね!!!

• Flora

Floraエレガンス らしいお上品な目元だね〜😍なおちゃんお得意のカラーで抜群に似合ってる❤️

• n@o

n@o@floraフローラちゃん❤️ エレガンスのパウダーアイシャドウって挑戦したいなぁと思いながらまだ試せてなくて、今回初めてやったけど、かなり感動したーー🥺✨ お大丸のカウンター、めちゃくちゃ感じ良くて買い物楽しかった♪ 他の色もしれっと買ってるかもww😂

• まむ

まむ きたきた😍😍😍 なおちゃんのアルモニーアイズのメイク~💕 やっぱりこのカラーも可愛いなぁ🥰 そりゃ速攻で売り切れるわけだわ🤷‍♀️🤷‍♀️ 定番はのんびり揃えられるから嬉しいね♡←

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん❤️ 1週間も経たへんうちに色欠け続出とか! すごい人気やんな😳💦💦 引取れた時は喜びもひとしお😂(大げさw) 友達に買った色も可愛いから しれっと買い足してたらごめんやで🙏← 今こんな状況やから新生児に会いに行くわけにいかなくて、まだ渡せないのがもどかしい…!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズいいよね😊 色違い買ったよ🙋‍♀️💕 このカラーもすごく可愛い🥺💓

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ かぜちゃんのアルモニーメイク見たよ〜っっ😍 何つー美しさ‼️✨ ほんまに2色ですか?!って、使う度に感動するよね🥺✨

• ひろろん

ひろろん 可愛いー!! めっちゃ可愛い😍💕 欲しい💓

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん❤️ 限定の100番は瞬殺やったみたいやけど、あとは全部定番やからゆっくり悩んでいつでも買えちゃうのが嬉しいよね😊💕 ひろろんちゃんは何色にするんやろう😆💗 私も買い足したいねんな〜😍😍笑

• ひろろん

ひろろん@nao3104 やっぱ100番は瞬殺だったんだね😳 コロナ落ち着いたら、 ゆっくり見てくるー😍💓

• n@o

n@o@hiroron113うんうん🥰 定番色も全部可愛いから、ゆっくり見てみてね💕 早くTUもできるようになったらいいな😔

• ひろろん

ひろろん@nao3104 n@oちゃーん💓 今日見に行ったら… 限定の100番がキャンセル出て 買えた🤣💓 定番も可愛いくて迷ってけど、 ゆっくりTUして選ぶ✨

• n@o

n@o@hiroron113えぇー❣️ すごいっ😍❤️ それはすごいーーっ! きっとひろろんちゃんの手元に届く運命やったんやよ💕 いーなー! 定番も全部可愛いから、是非是非🤤♪

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃん💕やっぱり05番よね❤️めっちゃ似合ってるよ😍👍🏻私も予約の時点で限定はすでになくなってたよ、、💦私も今日、エレガンス行って予約品引き取ってきたよ✨

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん❤️ ズボラちゃんもアルモニーアイズ??♡ なに色なんやろう😍 今回ブランド側もここまで人気出ると予測してなかったっぽいやんな😅 BAさんもびっくりしてはった😳 いやいや、エレガンスさん謙虚すぎ! この美しさと手軽さは他にないよー😭💕✨

パーフェクトスタイリストアイズ

シングルカラーアイシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アルモニーアイズ

2020/2/17
Elégance(エレガンス)