• kogi. on LIPS 「サクラマチさんの眉間のミゾパッチです。セルレさんで600円ぐら..」(1枚目)
  • kogi. on LIPS 「サクラマチさんの眉間のミゾパッチです。セルレさんで600円ぐら..」(2枚目)

kogi. on LIPS 「サクラマチさんの眉間のミゾパッチです。 ..」

サクラマチさんの眉間のミゾパッチです。 セルレさんで600円ぐらいで購入。 片方が大きい砂時計のような形のシートを眉間に貼って眠ると朝にはふっくら☆というお品。 眉間にシワを寄せて仕事をするクセがあったからか30代に突入した頃にはくっきりと眉間にシワが!! 結構コンプレックスでいろいろと美容液やクリームを試してみたりはしたのですが長い間をかけて刻まれたシワはなかなか... ダメ元でこちらを試してみることに!! シートタイプは初めてでしたが、一袋毎日貼っての感想は、剥がして"しばらく"は眉間のシワがなくなります!! 長時間つけっぱなしですがかゆくなったり赤くなったりということもありませんでした。(夏場はまた違ったかもしれませんが) 3日4日使ったあたりから朝の洗顔前に剥がした時に「お?薄くなったかな??」と思うようになりましたが顔を洗ってスキンケアをしている間に元通り... 一袋使い切る頃にはそれでも一時間...30分ぐらいは...でも気がつけば元のくっきり眉間のシワが... もっと続ければ効果が持続するのもしれないのですが、セルレさんになかなか行けないのと行ってもこの商品の取り扱いがあるか...。 でも見つければ引き続き使ってみたい商品です。 今後の期待を込めて☆3つです。