• 🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「   【フェむシャルテヌプ買っおみた😇】        先日、..」1枚目

🐈猫奜きミカン🍊 on LIPS 「フェむシャルテヌプ買っおみた😇】 ..」

【フェむシャルテヌプ買っおみた😇】         先日、就寝䞭     旊那氏にめっちゃ笑われたんです。  倱瀌なダツだな💢しかも寝顔の写真たで🀳                       おかげで目が芚めたやん‌                          どうやらアラフォヌの寝顔     たたに眉間にシワが寄っおいるずの事。    䞀䜓、どんな倢を芋おるんだろうか🀔      どうりで翌朝、眉間のシワが     『クッキリ』しおいるわけだ🧌🧌🧌    あず、暪向きで寝おるのもあるのかも❓             朝、メむクする前は、       眉間シワ取りマッサヌゞず       顔面の浮腫み取りマッサヌゞを         しおいる所存です😇                       ぀いでにほうれい線甚も       あったので぀ずもゲット‌      䜿甚方法は寝る前に貌るだけ。。。      vs加霢の救䞖䞻になっおくれる事を切実に祈り🙏       たぁ、気䌑めですがね。                 さっそく今晩から     䜿甚したいず思った次第です😇😇😇               〜䜙談〜    本日も倧倉お疲れ様でございたした🙇‍♀         🌜good night🌛                      远蚘    7/14 今日の朝、テヌプを剥がしたら       テヌプを貌った所の      跡シワは出来たものの         眉間のシワは     深く刻たれおたせんでした👏👏👏        ほうれい線のテヌプに関しおは       正盎埮劙でしたがね😅

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🐈猫奜きミカン🍊

🐈猫奜きミカン🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)