• デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デコレーションネイルパーツ|DAISOを使った口コミ 「こんばんは!!再び、春っぽいネイルチップを..」

はな🌸
  • はな🌸

こんばんは!! 再び、春っぽいネイルチップを作ってみました🙌 使用したのは、 前回と同じ ダイソーのネイルチップ キャンメイク カラフルネイルズ ベースコート ウィンマックス(ダイソー)のマットトップコート ウィンマックスのトップコート と! UR GLAMのネイルカラー pk-2(ミルキーカラー) pk-5(スパークルカラー) rd-3(グラスカラー) そして、キャンドゥのしずくネイルシールと、 ダイソーのデコレーションネイルパーツを使用しました。 上段が左手、下段が右手になってます。 まずは、グラスカラー以外のものベースコートを塗ります。 グラスカラーのものには、そのまま色を乗せます。 乾かしたあと、 マットトップコートと pk-2、pk-5をそれぞれに塗っていきます。 デコレーションネイルパーツは乾ききる前に、ピンセットをつけて載せました◎ しずくネイルパーツは、 乾くまでの間に使いたい部分を選び、 かわいたのを確認して水をかけてピンセットで剥がします! 水をかける加減が難しいので、スプレーボトルに入れてあるハトムギ化粧水をかけました笑 勿体ない気がするから、今後は別でスプレーボトルを用意したいと思います。 最後にマットのもの以外に トップコートをつけて終了!! デコレーションネイルパーツと、pk-5番を貸してくれた妹に感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️ スパークルカラーが、思っていたよりも派手じゃなくて可愛かったのと 発色が優しめだったのでほかの色に重ねても可愛いかな。 と感じました!! 以上です! よんでいただき、ありがとうございます #ネイルチップ #ダイソー #百均ネイル #カラフルネイルズ 2020/03/01→50いいねありがとうございます

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20722件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11922件

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

はな🌸さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)