Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡REIです«٩(..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは(*´˘`*)♡ REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Dior アディクトリップマキシマイザー 018ピンクサクラ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ オンラインで注文して今日届きました(*´˘`*)♡ 早い~♥️ 見てるだけで嬉しい♥️ マキシマイザーのピンクサクラ やっぱり可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ マキシマイザー大好き~ ピンクにキラキラ極小ラメがいい(◍´꒳`◍)b 今回は店舗で見ないで買ってしまった 他のも買ってるのあるのでまた今度(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いつもいいね♥フォローもありがとう嬉しいです (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ #Dior #マキシマイザー #ピンクサクラ #公式オンラインショップ #REI #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…REIちゃん買ったんだねー! これ可愛い💕 他には何買ってきたのかなー?✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei (。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ💗 ( *´∀`))´ω`)スリスリ💗 (๑˘ ³˘๑)チュ~💗

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ 使い切り前はしたんだけど:( ;´꒳`;): ステラー可愛いカラー買ったよ! また載せるね

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiうん。 買ってしまったみたいだね🤣 REIたんの使い切りは諦めよっ!💗🤣 使いたいと思ったの試していくのも楽しいよね(´∀`*)ウフフ ステラー可愛いよね💗

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ 買ってしまった 他にはまた載せるけど ステラーハローシャインとステラーグロス 可愛いピンク系買いました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィREIちゃーん❤️❤️❤️ ついに来たのね👏👏👏 ねーめっちゃくちゃ可愛いよね❣️❣️ オソロだねーヘビロテだよ‼️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@tomoemoeもえちゃん(*´˘`*)♡ 来たよ来たよ~ 注文して直ぐに送って来てくれた(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ やっぱり可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ ピンク大丈夫だから買って良かった(*´˘`*)♡ 売り切れなくて良かったよ~ オソローでヘビロテだぁ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさすがDior様、発送も早いのね👏👏 うんうん、オソロでヘビロテだよー❣️❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さくらピンク可愛いね(ノ≧ڡ≦)☆ Diorいっぱいだね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@rosereiそうだよね(´ー`*)ウンウン 見るだけで幸せな気分だよ😆😆😆

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzx最近Dior大好き(*´˘`*)♡ ロクシタンはコスメないからね~

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)