• る る な ♡ on LIPS 「〖動画で♕〗最近の髪の巻き方について紹介💖୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)画像を拡大
  • る る な ♡ on LIPS 「〖動画で♕〗最近の髪の巻き方について紹介💖୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)画像を拡大

「〖動画で♕〗最近の髪の巻き方について紹介💖..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖動画で♕〗最近の髪の巻き方について紹介💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです✨ 今回は動画を作ってみました🙌🏻 1分にまとめるのが難しくてカットしまくったので 逆にわかりにくくなってしまったかも しれないのですが、 よかったら最後まで見ていただけると嬉しいです🥺 質問等あればコメントお願いします🙇‍♂️ 音楽: Snowman サイト: https://icons8.com/music/ #ヘアーアレンジ #LIPS賞 #量産型 #巻き髪

• ヤマシタ

ヤマシタるるなさんめちゃくちゃ元の髪もサラサラで羨ましいです😭💓

• る る な ♡

る る な ♡@yamashio_0831全然そんな事ないですが褒めていただけて嬉しいです🙇‍♂️💖😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀効果音❗ どうやってつけるの~⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ruruna0303そんな機能付いてた⁉️同じの使ってるけど気づかなかった💨探してみる🎵ありがとう

• る る な ♡

る る な ♡@dashimaki_InShotっていうアプリで付けたよー💖動画の編集難しい😭

• れもん。

れもん。るるなさん♡♡ 動画付き…嬉しい😆😊 髪サラサラじゃないですか!?羨ましい♡ 動画の編集とかってどうやってしてるんですか?? あと、ヘアケアも教えてほしいです✨

• れもん。

れもん。@ruruna0303え、やってほしいです!笑

• る る な ♡

る る な ♡@remon_bts_1102わあ全然です(T_T)InShotというアプリを使用しました🙌🏻 参考になるかわかりませんが、ヘアケアについての投稿検討します( ˶˙ᵕ˙˶ )

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)