091711277a078a76e0254ac3 1565135383 small

BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\至福の輝き/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\至福の輝き/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 説明不要な美しさ✨✨✨✨ 似たようなカラーは 持ってるけど比べると全然違う。 \ ラメの密度が!!!!!! / ギュッと詰まってて ギランギランにもキラキラにも見えるんだけど とにかく上品✨下品なラメじゃない☺️💓💓 これは、実物を是非見て欲しい💕💕 本当に美しいです🦋💙 #スウォッチ #メイク写真 #LIPS賞

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。私目にアイシャドウこな飛びしたりラメ入るの苦手なんだけど、これはラメ落ちとかどうですか?!😳

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@cosmecollectorおゆちゃん🌷 わかるー!目に入ると痛いしね😢 これはラメ落ちないよー🙈💓💓 かなりオススメ💜💜

• まむ

まむ ムーンストーンめちゃくちゃ綺麗だよね…🤤❤️❤️ ラメ感伝わりまくるよー💕 グレーとの相性バッチリすぎる😍💓💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamまむちゃん🌷 綺麗だよね~😍凄い買うか悩んだけど、買ってよかった💓💓みんなハマる理由が分かったよ💜どんなカラーとも相性いいよね☺️💕💕

• なのかのん

なのかのんわかるー!!説明不要な美しさ!!ベースにトッピングに色々使えて大好き😘

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54なのちゃん🌷 そうだよね😍マルチに使えるから毎回どこかしらに使っちゃう💜他のカラーも欲しいなぁ💓💓

• おもち

おもちSachiさん💕ラメがめちゃくちゃ綺麗…😍動画いつまでも眺めてしまいます🤣グレーに重ねたやつかなり好みです🥰

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_rouge_mo7分かります🤣トム様もSUQQUもまだ我慢してます🥺 まだレビューしてないコスメがあるので、その投稿が終わったら買うんだって(何ヶ月かかるんだw)って何とか言い聞かせてます🙈ただLIPSは誘惑が多い🤣🤣💦💦

• おもち

おもち@happy_mama120ボビィは沼ってよく聞くから、リップ以外は手を出してないんです🤣これ見てるだけでハマりそう😆

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_rouge_mo7おもちさーん🌷 格の違いを見せつけられたアイシャドウでした~🥺💜 ギュッとラメで本当に綺麗💕💕どんなカラーとも合うからほぼ毎日使ってます😆💓 実物みたら絶対買っちゃいますよ😍😍って、おもちさん持ってそう✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡この輝きは素晴らしいよね🥺💓 ほんと綺麗💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌷 これはみんなが惚れるだけあるなって思った💜 本当に美しい…😍😍

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

• 2.5g: 4,200円
2019/9/20
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)