030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「だが語るshiroボディコロンsavonボ..」

木犀
  • 木犀

だが語る shiro ボディコロン savon ボディコロンだけあって香りが強すぎないため、付けすぎてもくどくならないところが気に入っています。 爽やかで優しいせっけんのいい香り💭 夏は特に気分が良くなる香りでしたが、冬も全然使ってました。 練り香水の投稿でも書きましたが美少女の香りです🌸🌸 多分この匂いさせてれば3割増くらいで可愛く見えるのでは…と本気で思ってる(喪女) 私はいつも、インナー(ヒートテックとかキャミソールとか)の両脇腹部分に1吹きずつかけています。あまり香水がきついと支障をきたす授業もあるので… 朝学校へ行く前に付けて、夕方帰ってきてもほんのり匂いが残っている程度です。 デートなどの時はもう少し多めに首筋とかにもかけたりします。これは誕生日に彼氏から貰ったのですが、勿論、買ってくれた本人もこの香りが大好きみたいです🥰 香りは広がりすぎず、近くに来た人にしか香りません。強い残り香を残したい人などには不向きかもしれないです🤔 持続時間も短めに感じます。そこそこ香らせたい人は3~5時間おきくらいでつけ直すと良いかもしれません👌 私は結構匂いに敏感で、普通の香水は香りよりもアルコールの臭いの方が気になってしまうのですが、こちらはあまりアルコール臭がしない気がします💘 毎日ではありませんが、半年以上週3回以上で使っても、まだ2/3以上残っています。 SHIROは一応デパコスですが、こちらのボディコロンは100mLで1800円。PLAZAに並んでいてもおかしくない値段なんです!! 是非一度お店で試してみてほしいです!ほんとにいい香りなんです… すりガラスのようなパッケージも程よい高級感があって気に入ってます。 現在、公式サイトではこちらの旧デザインのボディコロンが限定予約出荷となっているみたいです。頼む定番化してくれ🙏 #万人ウケ #男ウケ #清楚系香水

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20606件

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

サボン オードパルファン

• クリップ数:20579件

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

木犀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)