030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「間違いない。#SHIRO サボン ボディコ..」

はるか
  • はるか

間違いない。 #shiro サボン ボディコロン 1800円+tax ウワサの香り、購入しました。 ボディコロンはSHIROと大文字表記前の商品で、 現在はネットでの予約商品です☺️ 配送されるまで少し時間がかかりました。 人気の商品だとわかります! 🤍香り ふんわりお風呂上がりのような優しい石けんの香りです🧖 香水のようなアルコール臭はなく、使いやすいです。 これは付けていても周りに迷惑かけることもないかな👏 清潔感あるので酔うこともなし。 後半になるにつれ少し甘い香りになります。 🤍持続性 ボディコロンということで期待はしてなかったのですが、 徐々に優しくなって、わりといい香りが続きます。 きつくないのでオフィスでも付けやすいです。 私は足首にワンプッシュ、お昼休みにつけ直して、1日持ちます🙆 残念ながらホワイトリリィーの方は品切れしてました。 香水好きな方には物足りないかな😅 香水にチャレンジしたいという方にはオススメです👍 1800円で大容量! なんで廃盤になってしまったのか、、、 オーデパルファンの方はありますが、 安いから心置きなく使えるのがいいです🤭🤭 若い子から大人まで、幅広い層に使えます。 ぜひお試しください💕💕 #シロ #ボディコロン #フレグランス #万人受け #香り #映えコスメ

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

サボン オードパルファン

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)