520a434e1225e1a274d37d5c 1551767814 thumb

SHIROホワイトリリー ボディコロン

• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SHIRO ホワイトリリー ボディコロン(香水)の口コミ「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸..」

白恋ちゃん
  • 白恋ちゃん

𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 初投稿です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)‪︎❤︎‪︎ shiroボディコロンホワイトリリーの香り♡ これほんとにいい香りなんです! 最近、男ウケハンパない!!と言われているshiroのボディコロン。(もちろん香水も人気です!) こちらは香水ではなくボディコロンなので数時間しか持ちません、、 しかし!!!!!!!! これを付けて学校に行ったとある日、後ろの席の女の子が「今日なんの香水付けてる!?」と身を乗り出して聞いてくるほどでした😂😂 それほどほんとにいい香り! 素晴らしいです👏🏻💓 私は首元と足元にこれをつけて、最後に天井目掛け、プッシュし下からくぐる感じ?(伝わるかな笑)で背中全体に付けています。 (ひとプッシュで結構でます) 香水やボディコロンは体の体温が高いところに付けるとよく香ります( ᐡ. ̫ .ᐡ )‪︎❤︎‪︎ 私はこれが届いた日から気に入っていて、毎日付けています♡ 今はホワイトリリーの香りのボディコロンは売れきれちゃってるみたいなので、入荷の情報をこまめにサイトを確認しておくといいかも知れないです! (ボディコロンは毎回、数量限定発売なのですぐに売れ切れてしまいます😭) 最後まで見て頂き、 ありがとうございます✧︎₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎‪︎❤︎‪︎ 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 #shiro (シロ) #ボディコロン #男ウケ #最高 #はじめての投稿

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

SHIRO

サボン 練り香水

クロエ

オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

白恋ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)