• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「ご覧いただきありがとうございます🌷今日は毎..」

minami
  • minami

ご覧いただきありがとうございます🌷 今日は毎日使っている ボディコロンを紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎SHIROサボン ボディコロン ▶︎SHIROホワイトリリー ボディコロン ▶︎SHIROボディコロン sakura219 かれこれもう4年ほど愛用しています。 きっかけは雑誌で田丸麻紀さんが愛用している と読み、お値段も試しやすかったので😌💗 以外は私の感想です🤍 ▶︎SHIROサボン ボディコロン 石けんの香りですが個人的には結構甘さが 強いと思います。 爽やかさは3つの中だと1番です! 男女関係なく万人受けする香りなので、 どんなシチュエーションでも使いやすく 愛用しています。 お風呂あがりに軽くつけるのもおすすめです! ▶︎SHIROホワイトリリー ボディコロン THEいい女って感じの香りです。笑 甘めのフローラル?といったようなイメージで ただ甘いのではなく、爽やかさもあるので つけすぎても重たくなりません! ちょっと大人っぽいファッションの時や メイクに合わせて使っています。 特にお花柄のお洋服とよく合います💐 ▶︎SHIROボディコロン sakura219 大好きだったものですが、 現在は手に入りません…。 香りはさくらの香りが強いというわけではなく ほんのりさくら、そしてかわいらしい女の子 というような(?)笑 爽やかかつ甘い香り。 春はとにかく使いまくりですが 今は気分でたま〜に大切に使っています🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どれも首・手首・髪の毛など どこにつけてもふわっと香ってくれるので とても重宝しています☺️☺️ お値段は¥1,800+税 そして3つどれをつけても100% 「いい香りがする!」 と言われるのもお気に入りのポイントです。 小さい容器に入れかえて持ち歩いていますが、 気分でサボンとホワイトリリーを混ぜたり という使い方もしています😌💕 一般的な香水と比べると持続力はありませんが ほのかに香ってくれるだけで私は十分なので 満足しています。 現在は大文字のSHIROですが、 たま〜に小文字の容器で販売されていて その際にまとめて買うので 私の家には常に2〜3本のストックがあります笑 以前はもう少し買いやすかった気がしますが、 現在はタイミングが合わないとなかなか 買うことができず悲しいです😢 取扱店舗はSHIROオンラインストア、 SHIRO+ NEWoMan新宿店限定ですが、 かなり万人受けするので、 ほぼ間違いない香りです! が、やはり好みありますので 試せる方はお店で試したほうがいいかと!! ちなみに、 プレゼントにもちょうどいいお値段なので サボンのボディコロンを韓国人のお友達に プレゼントしたら本当に喜んでくれました🥰🥰 季節問わず使っていますが 特に夏がおすすめです〜🍀🍀 いい香りに包まれて自分の気持ちを 上げていきましょう〜〜〜🥳💜 #shiro #サボン #ホワイトリリー #さくら219 #ボディコロン #爽やか #万人ウケ #夏

• kokona

kokonaコメント失礼します! サボンとホワイトリリーですごく迷っていて、夏に合うのはこっち!!とかありますか?? あと、香水つけてる感がないのはどちらの商品ですか? 教えて頂きたいです🙇‍♀️

• minami

minamiコメントありがとうございます😊! 夏におすすめなのはホワイトリリーです!!サボンと比べると爽やかさがあるように思いますし、私もここ最近はほぼホワイトリリーです😌🍀ボディコロンなので香水のようなキツさはありませんし、香水程香りもちは良くないのでつけている感じがしないという点ではどちらも問題ないかと思います🕊参考になりましたら幸いです☺️💜

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン 練り香水

マジョロマンティカ

• クリップ数:31990件

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

minamiさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)