3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 small

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「『モテ要素たっぷり。ゆうこすプロデュースカ..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

『モテ要素たっぷり。ゆうこすプロデュースカラコン全色レビュー🧚‍♀️』 Twitterのキャンペーンで当選した ゆうこすプロデュースカラコンの チューズミー💓 全色頂いたのでレビューしていきます🐻🍯 カラコン歴10年のカラコンマニアなのですが、 どれもシーン選ばず使いやすいものばかり🤭 私の裸眼スペックは真っ黒に近い 黒目です🧚‍♀️ 🔮BABY BROWN ネイビーの波々の縁が裸眼と自然に 馴染んでくれてちゅるんうるんと したあざとEYEに。ナチュラルに 裸眼よりひと回り大きくしてくれるので、 年齢問わず使いやすいです🧚‍♀️ 私は4種類でベイビーブラウンが1番推し💓 🔮CHIFFON BROWN 薄いブラウンと濃いブラウンの グラデーションになっているので、 つけるだけでナチュラルな色素が薄めの 抜け感EYEに。元々の裸眼が茶目さんだと 更に馴染んでくれそうです🧚‍♀️ 🔮MOIST BROWN シフォンブラウンより濃いブラウンの グラデーションになっていてより縁が くっきりしているので、より可愛いらしい くりっとEYEに。ゆうこすこだわりの 茶ふちでしっかり馴染んでくれるので、 浮かずに使えます🧚‍♀️ 🔮GAP BROWN 内側が薄いブラウン、外側は濃いブラウンで どちらも波々としていてチューズミー シリーズで1番くっきりEYEに。 レンズを見た感じ派手かな?と思いきや つけてみるとギャップブラウンの名前の 通り派手すぎず、いつものナチュラルな カラコンに飽きてる方にはぴったりです🧚‍♀️ 『モテ』にこだわっているゆうこすだから こそ作れる女の子が求めている要素 たっぷりでどれもほんとすき、、 かわよい、、🧐💞💞 1番の推し!と決めるなら私は ベイビーブラウンが1番推しです🌙☁️ 乾きにくくてつけ心地も最高によいです🙆‍♀️ ラブレターのようなパッケージも 女の子の可愛い!!が詰まっています🤭💓 どれもなくなったらストック買う!!と 決めているほど大好きなカラコンに 仲間入りしました💪🏼💞

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。
  • BABY BROWN
使用期限
ワンデー
着色直径
13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.5mm
含水率
55.0%/58.0%(工場変更後)
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22800BZI00037A01

2021年01月20日(Wed)