3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 thumb

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ゆうこすさんプロデュース#チューズミー#モ..」

くちびる薄子
  • くちびる薄子

ゆうこすさんプロデュース #チューズミー #モイストブラウン 使用期間:ワンデー DIA:14.3mm BC:8.6mm 着色直径:13.5mm 度数:±0.00~-8.00 含水率:55.0% 価格:1705円(税込)※楽天価格 ちゅるんとした細フチのカラコン感がすこし出るカラコンを求めて購入しました‼︎ ドストライクで求めてたものすぎて驚いた 裸眼が茶色い方なので、色は結構馴染んだと思います。「カラコン付けてる?」とカラコンつけてること結構決定よりで聞かれるぐらいのカラコン感。 私はせっかくお金払って目を変えるなら気づかれずナチュラルすぎて変わらない裸眼みたいと言われるのがすこし嫌なので買うものはカラコン感を求めてます! でも気づかれたくないとか思っちゃうこともあるから欲張りだと思うwww 思ったよりは大きめです!柄なしなのですこし浮きやすいかな〜とか思います 横向いたりしたらすこし透けるそこも可愛い‼︎ ((横向いたら透けるカラコン欲しかった 盛りたいに人にオススメです ぼやけてるフィルターとか付けてる写真とかだとあんまりめだなないけど、ノーマルカメラだとカラコン付けてる感わかります! プリとかの写り具合 上:suu three 下:メルル メルルの画像でよくわかる!横向いたら透ける感じが! #カラコンレポ #カラコン#カラコンレビュー#ブラウンカラコン#ゆうこすカラコン#細フチカラコン#ちゅるん系カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

• クリップ数:2025件

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

くちびる薄子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。