• ひより☃️🧡 on LIPS 「また投稿し始める事に、しました!改めまして、おねがいします♥自..」(1枚目)

• ゆずか🍊👑🍋

ひよちゃん、改めてこんばんは😊 Lilかんさいは嶋崎斗亜くん担 HiHi Jetsだったら井上瑞稀くん 橋本涼くん担の ゆずかです。 わたくしもアラフォーなのにジャニーズ好きすぎて 寝不足の日が多々あるのです… でも、しっかり睡眠とってます(当たり前か…) こういうときはラーメン屋に行ってラーメン🍜 食べることにしよう っていうことで、これからもよろしくね👍

• ゆずか🍊👑🍋

@twinkle_blush_xg6 こちらこそ、ヨロピー💕

• ひより☃️🧡

@yuzuka27コメントありがとう😊 うれぴーまん💚 ジャニオタめっちゃ楽しいよね笑 これからもオタ友で💕ヨロピー💜

ばいばい

フォロー失礼します‼️ 私もジャニヲタなので仲良くして下さい❗

• ひより☃️🧡

@shiny_gloss_1nnよろしくだけど携帯買ったから、新垢になったら、よろちゃん

岡﨑💛

こんにちわ❗私も野球部で関ジュ大好きです!良ければ仲良くなりたいです😘

岡﨑💛

ちなみに担当はLilかんさい嶋﨑担なにわ男子道枝担です!

• twinkle_blush_81sa

フォロー失礼します。

ひより☃️🧡 on LIPS 「また投稿し始める事に、しました! ..」

また投稿し始める事に、しました! 改めまして、おねがいします♥ 自己紹介します👍 名前ひよって呼んでください🙏 ジャニオタです💗 推し、大西風雅君向井康二君💜🧡 学年jc1 デブです痩せたい頑張ります😭 部活ソフト元野球やってた バカです(笑) 勉強苦手なんです😭 これからは、お化粧とかヘアアレンジとかダイエット報告とか致します 💕、フォロー、コメント良かったら、押して下さいね👍ジャニオタ全然絡んで来て下さい💕おねがいします🧡🧡💜💜 #はじめての投稿