•  ひろ on LIPS 「こんにちは!hirඊです!今日はナチュラルメイク教えます!✄-..」(1枚目)画像を拡大
  •  ひろ on LIPS 「こんにちは!hirඊです!今日はナチュラルメイク教えます!✄-..」(2枚目)画像を拡大
  •  ひろ on LIPS 「こんにちは!hirඊです!今日はナチュラルメイク教えます!✄-..」(3枚目)画像を拡大
  •  ひろ on LIPS 「こんにちは!hirඊです!今日はナチュラルメイク教えます!✄-..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは!hirඊです!今日はナチュラル..」

ひろ
  • 脂性肌
  • ひろ

こんにちは!hirඊです! 今日はナチュラルメイク教えます! ✄-------------------‐✄ 下地 ダイソー ホワイトクリーム 110円 自然にトーンアップしてくれて🙆‍♀️ 結構長持ちします! 肌を自然に白くしたいと思っている方におすすめです! お粉 キャンメイク マシュマロ フィニッシュパウダー 940円 これは王道ですね👑✨ これ付けるだけで、化粧持ちも、肌の綺麗さも 全く違う! 値段もそんなに高くないのでお手に取ってみてはいかがですか? アイシャドウ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 780円 この商品マジでおすすめです✨ 涙袋、アイシャドウ、ダブルライン、眉など… 何でも使えるという優秀商品! 持ちもとてもいいです! これもおすすめです(笑) チーク キャンメイク クリームチークティン 600円 この商品は貝殻チークとして話題になった商品ですね! チークなのでとれにくく、じわっと発色してくれるのでナチュラルメイクに向いてると思います! リップ ウォーターティントリップ 500円 この商品まじでおすすめです! 500円クオリティとは思わないほど優秀です✨ カラーバリエーションが豊富なので是非、購入してみてください! ✄-------------------‐✄ どうでしたか?(笑) ほんと語彙力が😅 少しでも参考になれば嬉しいです🥺 最後まで見て頂きありがとうございました! それじゃーばいばーい👋