• ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「【質問】どんな目【回答】・䞀重25.0%・二重37.5%..」1枚目

ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「【質問】 どんな目 【回答】 ..」

【質問】 どんな目 【回答】 ・䞀重25.0% ・二重37.5% ・奥二重20.8% ・巊右違う16.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• fresh_sounds_jqt1

fresh_sounds_jqt1二重です!!

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@fresh_sounds_jqt1めっちゃ矚たしいです 私は奥二重なので泣

• 華

華奥二重です結構コンプレックス🀔

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@fresh_make_1wug私もです 特に右目がやばいくらいに

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。奥二重です 二重に凄く憧れたす 🥺 調子悪い時は䞀重になっおしたいたす  䞀重で可愛い女性は沢山いるのですが私は可愛くない䞀重になっおしたいたす😱

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@orange_beauty_6kmアむテヌプ! 貌れおも䞋手だからバレバレで泣

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@pink_lips_7ngoわかりたすわかりたすっ 奥二重が匷烈すぎお笑 私、䞍噚甚なのでアむテヌプもやばいです笑

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@orange_beauty_6km私も奥二重です! 頑匵っお二重にしようず思っおるんですけどなかなかならないんですよねぇ←共感求む

• MOA 🍇

MOA 🍇 奥二重

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@moa_txt_16私もだから二重幅を広げたいwww

ステラ🧞🌞🀔さんの人気クチコミ