• ステラ🧸🌸🤔 on LIPS 「【質問】どんな目?【回答】・一重:25.0%・二重:37.5%..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】どんな目?【回答】・一重:25.0..」

ステラ🧸🌸🤔
  • ステラ🧸🌸🤔

【質問】 どんな目? 【回答】 ・一重:25.0% ・二重:37.5% ・奥二重:20.8% ・左右違う:16.7% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 現在使われていません。

現在使われていません。奥二重です!! 二重に凄く憧れます…🥺 調子悪い時は一重になってしまいます… 一重で可愛い女性は沢山いるのですが私は可愛くない一重になってしまいます😱

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@orange_beauty_6km私も奥二重です! 頑張って二重にしようと思ってるんですけどなかなかならないんですよねぇ←共感求む

• 現在使われていません。

現在使われていません。@pink_lips_7ngoわかりますわかりますっ!!!! 奥二重が強烈すぎて笑 私、不器用なのでアイテープもやばいです笑

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@orange_beauty_6kmアイテープ! 貼れても下手だからバレバレで(泣)

• fresh_sounds_jqt1

fresh_sounds_jqt1二重です~!!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_sounds_jqt1めっちゃ羨ましいです! 私は奥二重なので(泣)

• 華

華奥二重です!結構コンプレックス🤔

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wug私もです! 特に右目がやばいくらいに

• MOA 🍇

MOA 🍇 奥二重!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@moa_txt_16私も!だから二重幅を広げたいwww

ステラ🧸🌸🤔さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る