カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「100円マットコートを使って✨中からチラっ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

100円マットコートを使って✨ 中からチラっと光る ホワイトのすり硝子風ネイルをしてみたよ😊 やり方は簡単👍塗るだけです💕 🌼やり方🌼 ベースコートを塗ります。 私は今回はキャンメイクNBCを塗っています😊 次にシャイニーユニコーンを全体にバランスを 見ながら、塗っていきます。厚塗り感が出るよう だったら、メイク用スポンジに液を塗って、 爪にポンポンしていきましょう🌼 シャイニーユニコーンが付いたら、ミルクシロップを ひと塗りします。1度塗りで大丈夫。 ミルクシロップが乾いたら、マットコートを上から 塗って、乾いたら完成です(^o^)👌 塗っていくだけ簡単‼️ 儚げなイメージの、すり硝子ネイル( ´͈ ᵕ `͈ )♡ マットコートを使う機会がなかなか無いので こんな風な使い方も良いよね♡ シロップネイルなど、クリアなネイルなら 塗ったあとにマットコートを塗るだけで すり硝子のようになるので、色々な色で またやってみたいと思います❤ マットコートが余ってる方、是非活用してみてね👍✨ 北海道は緊急事態宣言で外出が出来ないので ネイルばっかりやる事になりそうな ゆき姉母さんです(´>∀<`)ゝ 皆様も気をつけて、お過ごし下さいね。 #ゆき姉ネイル #すり硝子ネイル #ホワイトすり硝子ネイル #キキララシャイニーユニコーン #キャンメイクミルクシロップ #キティネイルマットコート #リップスターズ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:1989件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃ綺麗😍 雪みたい❄️ かわいいなぁ💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ 雪みたいだよね💙 それが今夜から明日大雪なんだよ。 こっち。。やだー笑

• ファーファ

ファーファ雫を散らしたように繊細な 磨りガラスネイルにうっとり🎵 生まれもった美しい爪と指の形に 余計映えるぅ😆 マットコートは持っているけど まだ1度も使ったことないんだ💦 こういう使い方もあるんだね💡 勉強になります🤗

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@fafa3 ファーファちゃん💞 磨りガラス、このネイルでハマったの笑 いやいや、爪はわりと折れやすいから 気をつけてるよ😣 マットコート私もあまり使わなかった んだけど、結構使えるから 使ってみてーヾ(●´∇`●)ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗だね❣ 私もこの世の中で家にいる時間が増えそうだよ。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ドカなんだー❣ 雪かきだねぇー💦 雨だよ。。。スゴイ振ってるよー☔☔ ゆき姉の地域は特に出られないもんね💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@aishan0225 明日ドカ雪くるみたいなの😭 そっちは雨なの💦 何だかコロナもあるし、やだね😭😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54まだ雪降るんだ~☃ こっちは、雨がザーザーしてるよ☔

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@aishan0225 あいしゃん💖ありがとう✨ なんか雪みたいでしょ?明日はめっちゃ雪 降るみたいなんだよ😭

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》外出できなくても、ちゃんと楽しみを 見つけられるのって素敵だね🥰💕 ネイル投稿楽しみだよ〜( ´∀`)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@yuusizuki 紫月ちゃん💜 最近はもう、外出れないから 息子と歌ってるか、ご飯作ってるか ネイルしてるか、、、(笑)

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》マットコート余ってる余ってる💦普通のホロでもできるかな??

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx 韓国コスメなんだ💦韓国も感染者 すごく居るみたいだから、、かな?😭 早くコロナ落ち着いて欲しいね😭

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54あーそなんかも!韓国やし💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx そうなの😭コロナの影響で遅れてるの かな?😭

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54ネット注文したアイシャドウが届かないんや😭😭😭 普通のホロでやってみよー❤❤❤

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx がほちん💞何が届かないんや!笑 マットコート使ってみて✨普通のホロでも 全然出来るよヾ(●´∇`●)ノ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)