• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「こんにちは♫いつもありがとうございます♫チ..」

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

こんにちは♫いつもありがとうございます♫ チビ爪さんでも 出来るネイルです♫ 昨日トイストーリーが入っていたので 作ってみました♫ 塗るだけ!貼るだけ!で 作れます♫ 使用アイテムですが ミニの付録ネイル(MILKFED.) とpaのネイル、 ネイルシール、ストーン、 トップコートのみです♫ ネイルシールはキャンドゥです! 好きなカラーを爪に塗り ネイルシールとストーンを 貼り付けて、トップコートを 塗るだけです♫ チビ爪さんでもカワイイネイルは 作れます♫ 是非、試して見て下さい♫ 参考になれば幸いです♫ #ネイル#セルフネイル#コチャン#ネイルケア#チビ爪#付け爪#ミルクフェド#ミニ付録#ネイルシール#キャンドゥ#トイストーリー#ディズニー

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムmini ×雑誌

mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

”付録のクオリティとは思えない!16色も入ってこのパレットだけで秋メイクが出来る♪”

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

”このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪”

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

雑誌

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ爪が小さい人はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私のことですね‼️ こんな可愛いネイルが出来るなら、 ちび爪でも生きていけそう🎵 ありがたや、ありがたや🤲

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@fafa3ファーファちゃん、お疲れ様っ! コメントありがとう(*^^*)

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》なにこれ、めちゃ可愛いべ💕💕💕 てか、家にいてネイルするしかないよね💦 外怖い😭

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@yukiko54ありがとう(*^^*) ホント家に居てネイルで 女磨きするしかないっ!! 地震の時みたいな 光景になってるよね 自然って怖い〜(T_T)

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 本当だよね😭 地震も怖いけど、見えないウィルスも 怖いよね💦 とりあえず、家で静かに居るしかないけど いつまで続くんだろう😭😭

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆コチャンさん❤️こんにちは! ルイボスも爪小さいんです!! これだといけそうですね💕😍 カワイイ〜!👍🏻✨

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@pink_perfume_og49こんにちは(=^・^=) 是非お試ししてくださいっ💅✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ちび爪さん♡♡ とか、コチャンの優しさが溢れた投稿だね( *˘ ³˘)♡♡♡

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41オハヨー☃ありがとう(*^^*)♫

マニキュアランキング

• クリップ数:19322件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)