• 🍒し  ず  く🍒 on LIPS ã€Œé›‘è«‡â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€ä»Šã‚²..」1枚目
  • 🍒し  ず  く🍒 on LIPS ã€Œé›‘è«‡â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€ä»Šã‚²..」2枚目
  • 🍒し  ず  く🍒 on LIPS ã€Œé›‘è«‡â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€ä»Šã‚²..」3枚目
  • 🍒し  ず  く🍒 on LIPS ã€Œé›‘è«‡â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€ä»Šã‚²..」4枚目

🍒し ず く🍒 on LIPS 「雑談 今ゲゲゲットしおきた写真やで。 ..」

é›‘è«‡â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€â€â„’àžºâ„ŽàžºÎœâ„¯àžºâ€ 今ゲゲゲットしおきた写真やで。 BTSの゜りルコン䞭止になっちゃった 行かないけど悲しい 1枚目は私の掚しっしヌゞミンしぃ〜♥ これ芋た瞬間叫びたした。たじ えっやばくない 💙💙 2枚目はクオズ ♥ テテ可愛い。ゞミン矎しい。 あヌ。最高。 3枚目は可愛い ( š̮ )❀ テテ重そう爆笑😂😂 ナンギ可愛いんだけど。。。 最埌は皆さんお埅ちかねのおもしろ写真掚しが尊い💕💕💕💕 私の投皿おもしろ写真い぀ものように出おくるんやけど‪w っおな感じで、写真茉っけたしたぁぁ〜 孊校ずっず䌑みなのでこれからもりザむほど投皿するかもですよろしくお願いしたす フォロヌずコメントしおくれるず嬉しいな 🥺 んじゃばいばい #しずくずBTS

• MOA 🍇

MOA 🍇クオズ💕😆😆 カッコよ( ∀) 3枚目、奜き❀ しずくが投皿したら、絶察コメントする♡ ((o(^∇^)o))

• MOA 🍇

MOA 🍇@jimin_sizu((o(^∇^)o))

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@txt_love๑⃙⃘ •⌄• à¹‘⃙⃘ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ š̮

• MOA 🍇

MOA 🍇@jimin_sizuだね❀( ∀) いいよぉぉぉぉぉぉぉヌ笑笑 それは良かった‌♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@txt_loveかっこよすぎだよね笑笑 ありがずおおおおおお💓💓💓💓 嬉しい✚✚

• きむたるぎ

きむたるぎ゜りルコン䞭止になっちゃったね😢 でも、その返金されたお金をarmyたちが寄付したっお聞いおほんずすごいず思った✚💓✚ 芋習わなきゃ✊ ゞミンしいぃぃぃぃ 尊いなぁおい笑笑 かっこいいゞミンちゃんも、可愛いゞミンちゃんも、糞目のゞミンちゃんもしゅき😍💓

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n謎矎の祖先 コヌヒヌのようなお顔  謎リヌヌはオムツ぀かみ倧䌚で優勝したんですっお なんお凄いのかしら  謎リヌヌ→(Ž•͈ω•͈⑅)

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizu謎ッキヌ壊れおんじゃねぇかよぉぉぉぉお そうなのね...切り替え←それをパクる 謎リヌヌちゃん... 挂う矎人感。。 ツダッツダの黒髪で倩䜿の茪が芋えるわ() ちなみに謎矎の祖先誰➡( ˙灬˙ )

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nやばい、腹壊れる爆笑😂😂 そうなのよ切り替え←パクリ そのベむビヌの名は  謎リヌヌ・謎セリ・謎リィナちゃんっお蚀うらしくお 皆は謎リヌヌず呌んでいるらしいのよ  ちなみに謎ッキヌ➡┌(┌ ՞ةڌ)┐

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuたっおwwwww 謎ッキヌwwwwwwwwww そうなんだ...切り替え オムツっおこずは... 謎矎’sベむビヌが産たれちゃったのねなんじゃそりゃ

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nこんな噂も聞いたこずあるよ  謎矎のお父さんが謎矎の友達の謎ッキヌず2人でオムツ買いに行っおたんだっおほんず謎よね  爆笑したんやけど‪w

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuたしかに謎だね。でもその子䟛の謎が謎矎ず付き合っおたのに、謎が起きお謎のほうが䞍倫したらしいよ。 たじ謎すぎお謎なのよ。ですよねw

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n謎っおるは爆笑😂 え、でもやっぱ謎がここにあるずしお、謎ず謎が結婚するやん謎の方が浮気したんよ。だから謎なの。 同じく‪w

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuやっぱなぁぞぉで謎だよねぇ。謎から謎で謎っおんだよなぁ。もう取り返し぀かないず思う

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nやっぱり謎から謎のなぁぞぉで謎をみた私は謎なんだよなぁなんで毎回こういう䌚話になるのかな

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuそうそう、謎で始たっお謎で謎なのよねぇ病院行き

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nいやぁ、ほんずに謎で謎から謎で始たる謎なんだよ 重症

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizu謎だから謎で合っおお謎なんだよ←えぇ

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n謎謎←䜕蚀っおんだこい぀

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuきったねwwwww🀣🀣 謎すぎ爆笑爆笑

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n💩で終わった謎の䌚話‪w‪w‪w‪w‪w‪w

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuたじそれなだわwwwwwwww

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n面癜い爆笑😂😂

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuいや、それなwwwww

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n今思った。くしゃみの話どこいった‪w

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuう○こか...玍埗すな

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nシュレックは爆笑‪w なんだろう う〇こ

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuなんだ シュレックかえ

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n化け物超えたらもうあれだよ、あれ、あれだヌ 化け物の次が分からないしずく氏‪w

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuえ、「うgえぐじょおぉぉぉおんっっ...あ″...」 っお感じの私は化け物超えおるかも...。 化け物超えたら...神様ちがう

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n錻むずむずしおのあずのくしゃみが「ぶぅぅくぅっっしゅううん」っお感じでたじやばいよぉおっさん超えお化け物‪w

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizu女神か。 思う存分拝めるわ😇❀ やっぱどうやっおもゞミンちゃんのくしゃみに近づけないw

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n女子超えお女神やわ‪w 私もテテっぜいかも爆笑😂😂

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuもうゞミンちゃんは女子よりも女子wwwww 私どちらかずいうず、テテのくしゃみにちかいんだか爆笑

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nゞミンのくしゃみ可愛すぎるよね テテは面癜い爆笑😂😂 えっ、私もオッサンなんだけど ‪笑

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuarmyほんず優しいよね🥺💓💓 ゞミンしぃの糞目はもう愛おしすぎるよね😍 くしゃみずかも女子だし...♡ ぞくしゅんっ おもうなに 私のくしゃみオッサンすぎるんだけど🙄

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nたるぎたぁぁぁん💓💓💓💓 コメントありがずうぅ armyやさしい 🥺🥺 ほんず尊いわぁ〜♥ ゞミンの糞目は反則だわぁぁ しゅきしゅき💕💕

• きむたるぎ

きむたるぎなんせ祖先さん毎日コヌヒヌ入れおたから知らん 謎リヌヌ... ベむビヌながらやるじゃない。。 可愛い顔しやがっお嫉劬すんな ちなみに謎矎ず䞍倫しおた謎今曎感 ➡(ω)

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuうんうん フラペチヌノっっ頭振り絞っお出した

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nほんずよね ペペロンチヌノっっそれ違う

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuよねよね... ぱらりんちょっ✚✚

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nコスメめちゃわかる もっず欲しい✚✚✚✚✚✚ きらりんちょっ✚✚

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuチヌズハットグあるのおおおおお😭 祭りの屋台でしか出ないんだけど😂爆笑 哺乳瓶ずかわたあめめっちゃわかるううwww コスメずかも私のずころほんずに疎い笑 もっず韓囜コスメいっぱい茞入しおぇぇぇぇw

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n私もほしi チヌズハットグはぁぁ道にもあるよぉぉ わかる爆笑😂😂ポテト矎味そうやし哺乳瓶みたいな飲み物ずか、わたあめぇぇぇえ TA・BE・TA・I

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuそうそう 嫉劬深い奇跡の赀ちゃんしおほしi 田舎あるある 新倧久保行きたあああああいチヌズハットグなああああああい䜕そのクルクルしたポテトおおおおおおおなんでそんなにレむンボヌなのおおおおお

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n〇ョングクあ、あの奇跡の少幎赀ちゃん し、嫉劬されたいんでs え、私も田舎だから気づかなかった道民っす😇😇

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuパク・○ミンず... やるじゃないの😎 ダブルデヌトいいわね でも○ヒョンず○ミンがむチャむチャしだしお、今床は産たれたおホダホダの○ョングクが嫉劬しちゃうかも... だよねw1個前の私の返信に「じゃけ」っおゆう方蚀でちゃっおたけど、ちな山口県民でごんす。田舎ああああ😇😇😇

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nごめん。ずっず黙っおた。私  パク・〇ミンず亀際しおるの。 あ、あなたが謎リヌヌだったのね ずおも頭がいいじゃない今床4人でダブルデヌトしたしょ私2æ­³ 〇ミン3æ­³ わかる‪wしかも楜しいずいう爆笑😂😂

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuリボンに2000円っおなかなかやるじゃないのΣ(・∀・Ⅲ) え、なにそれずるい... おか、パク・○ミン嫉劬しちゃうっお😬 私も嫉劬されたi...() 私が謎リヌヌよ((((( 䌑校で暇じゃけどこれ氞遠ずできるぞ🙄

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0n嫉劬は爆笑😂😂 謎リヌヌの付けおるリボン1぀2000円するらしい  ボヌむフレンドもいるらしいわ。ちなみにただ0歳 盞手は5歳のキム・〇ヒョンらしいわ え、ずるい

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒ね えっず  なんだ 頑匵っおる最䞭  チヌノチヌノっっえ

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすえ、4枚目可愛すぎん❀ ((いきなりごめんなさい💊

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@bt_jung_momoよろしくね〜♥♥

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@jimin_sizuうんよろしくね♪♪

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@bt_jung_momoよっしゃゃぁあぁあうるさい じゃあももりんで🍑🍑🍑

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@jimin_sizu新しい誰にも[ももりん]っお呌ばれおないよ しずくちゃんonly♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@bt_jung_momoなんお呌がうかなヌ  ももりんでどう新しい呌び名を぀けたい

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@jimin_sizumomo"s は、[ももず]っお読むよ わたしの友だちからは、ももずちゃんずかもずちゃんずかももちゃんっお呌ばれおる

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@bt_jung_momoよろしくねなんお呌べばいいかな

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@jimin_sizuやった💗 これからよろしね、しずくちゃん💜

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@bt_jung_momoふぇぇそうなんですか えぇ 嬉しい✚😭😭😭😭 タメで話そやぁ

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@jimin_sizu前からしずくさんず仲良くなりたくお ♡ フォロヌたでありがずうございたす🌷 良かったらタメ口で話したせんか

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@bt_jung_momo可愛いですよね♡♡肌がお綺麗 党然倧䞈倫です 仲良くしたしょ✚

🍒し ず く🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)