1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💓ピンク&ブラウンメイク💓ブルーメイクが続..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

💓ピンク&ブラウンメイク💓 ブルーメイクが続いたので、ピンクブラウンメイクをしてみました。 2種類のメイクができるパレットですが、全てのカラーを使ってメイクを してみました❣ 🌟キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 🌟 🌟21ストロベリーミルクモカ🌟 塗った場所は、二枚目の写真に載せています✨ 淡いカラーなので柔らかい雰囲気に仕上がります!! 季節問わず使えますが、ピンクブラウンなので、特に春のブラウンメイクに 使いたいなぁと思います❣ アイシャドウベースをつけてメイクすれば、しっかり付きますし、ラメが取れてしまう心配もありません😊 気になる方は、チェックしてみてくださいね😉💞 #ピンクブラウン #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #ストロベリーミルクモカ #ナチュラル #プチプラ #アイメイク #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀このカラーほんと可愛いよね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) わたしも気に入ってる💕 あいしゃん似合うね( ・ᴗ・ )

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 可愛いし、使いやすいよね✨ ありがとう💓

• コロン💕

コロン💕あいしゃん♡ このカラー、気になってたけど くすんでしまいそうで 購入してなかったんだよね🎶 あいしゃんに似合うね🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 パレット見た感じ欲しくなるよね❣ 色味も肌との相性も悪くないんだけど、もうちょい濃い目のカラーの方が良かったみたい。。。 ありがとう😊 ブラウン系って疲れて見えちゃうみたいでさ、選ぶのもメイクするのも難しいなぁ💦

• なのかのん

なのかのん色味があいしゃんにぴったり💕めっちゃかわいい😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54ありがとう💓 ピンクブラウンって可愛いね✨

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんまたかわいい😍 アンニュイな感じ☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 いつも褒めてくれてありがとう😊 アンニュイとか嬉しい✨

• ゆき『Use up』党 本日お休み。

ゆき『Use up』党 本日お休み。あいしゃん❤ ピンクブランン可愛い😍😍💕。 ブルーのクールな目元から、優しい雰囲気の目元に一気に変わるね💕💕。 ピンクブラウンのメイク、私も今度投稿するぞ😁✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 私のこのメイク、疲れて見えない?? なんかさーブラウンが難しいのよ💦 馴染みすぎてるのかなぁ🤔 ゆきちゃんのピンク、アレ良かったよ💓

• ゆき『Use up』党 本日お休み。

ゆき『Use up』党 本日お休み。@aishan0225片目だけだと、疲れて見えないよ😘💕。 でも、あいしゃんカラーからすると、明るいピンクの方が似合ってるかな🥰💖。華やかになる💕💕。 このメイクは優しく落ち着いて見せたい時に良いかもね😄👍。 明るいブラウンを仕込むのはどうだろう🤔🤎。 ピンクメイク見てくれて有難う😍😍💕。 あいしゃんに会う時に、休日使用の派手メイクにするか、平日の地味メイクにするか勝手に迷ってるの😂😂😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 片目と両目で違うかもねぇ💦 夫には不評メイクだよ!! 明るいブラウンかぁー。。。探してみよう❣ 会う時?グリッター良くない??😳 地味じゃなくていいよー🙆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まつ毛もピンクだー。 抜け感出てかわいいねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sparkle_make_req むぅちゃん💓 これ、まつげは結構薄めのブラウンなんだ😊 ピンクのシャドウのおかげで、マスカラに魔法がかかったかな😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@aishan0225そっかー! 可愛いね"(ノ*>∀<)ノ 私もピンク系のアイシャドウ使う時はブラウン使うー💗かわいい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sparkle_make_reqありがとう😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あいしゃんは大得意よね🎵くすみピンク まあまあまあまあ、こんなに綺麗に発色しちゃって✨まったくもうもうもうもうもう💨あいしゃん的にも落ち着く色でしょ🎵見てる方も安心色✨ 関係ないけど、マットなブラウンシャドウってキャンメイクが一番選びやすいかしらね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 くすみピンクはお肌と相性良いから使いやすい❣ そそ、安心カラー😊 キャンメイクはカラーも沢山あるから選びやすくて良いね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225マットシャドウって言うと身近なのはキャンメイクよねぇ☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_そうだねー、ちふれとかは?? 使ったことないけど、あまりパール感のイメージないなぁ😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225お⁉️ちふれのシャドウってパール感ないの⁉️ いいねえ✨マットな質感のシャドウが欲しくてさ💨ちふれ覗いてみる❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ あまりキラキラしてないイメージで、お値段も優しいし❣ 2色のやつ!! 結構使ってる人いるからレビューたくさん見れると思うよ😊

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19147件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20170件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)