• monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい11日目~------------------..」1枚目
  • monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい11日目~------------------..」2枚目
  • monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい11日目~------------------..」3枚目
  • monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい11日目~------------------..」4枚目

monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい 11日目~ ..」

~可愛くなりたい 11日目~ -------------------------------- こんにちは!! monoe🌞です 最近コロナ🊠凄いですね(;Д;) 私の孊校は月曜日が最終日ずなりたす 。 圚校生ですが卒業匏に行けなくお悲しいです 。 話をかえおず。 今回は私がよく芋る 噂の日焌け止めを買っおみたした!! 冬ですが、冬でも玫倖線は济びおしたうそうです!!ので買いたした。 早速手に䜿甚しおみたずころ  透明感が増しお、肌の血色が良くなった感じがしたす 匂いはラベンダヌです🌞🌞 私は自転車🚲💚で登䞋校なので䜿っおみたす!! #日焌け止め