• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「皆さまこんにちは。一昨日の出来事。夜のコタ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 一昨日の出来事。 夜のコタツムリタイム中に(最近NetflixでM-1グランプリを見直しするのが流行っています) 突然ぱぱすけが 「さやすけ爪がみどりだよΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙」 って言うから 「え?1週間前ぐらいからこれだよ」 って答えました。 そもそも、メイク変えてもネイル変えても全く気づかない。 ドレスもカーテンも、さやすけの好きなのにしていいよーっておおらかなぱぱすけ。 「ぱぱすけがネイル気づくなんて珍しいね」 喜ぶ(٩๑^∀^๑/♡)ニコッヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←わし 「あーあまりにも変…( >д<)、;'.・ ゲホゴホ 個性的って言うか変…( >д<)、;'.・ ゲホゴホって言うか変だったからさ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ」って。 そして昨日夕方。 こちらも、全くネイルに興味なしのゆーくんに、買い物中… 「ママ、ネイルみどりっておかしいよ。何その色。めっちゃ変じゃん。あと黄色って何?何があった?」 これは、レジでお支払い中の時のリアル会話♡ そして昨日の夜。 あー変えたさ!分かってはいたのさ。 でも、やりたかったんだもの(;´༎ຶ۝༎ຶ`) ぱぱすけ夜勤だからさ。アニメ見てるゆーくんの隣でネイルやったさ!! とりあえずは、余談をどーしても話したかったから長くなりましたが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ○あの、はみ出しても大丈夫なやつ…これを塗るのにも技術がいるのだと思い知った2020年2月。 ○Ducatoは確かにちょっと乾きにくいと思うけど、D-UPの速乾と交互に塗れば大丈夫!! お色味はN67番?スウィートピンク ○サンリオネイルのシャイニーカプチーノ。 これ最高。ピンクゴールド?ブロンズ?感が最高。 久しぶりの超絶ヒット!!かわいいし、塗りやすいし、乾きやすいし、これは、リピしても良いと力強く言える。 ちなみに、フットは力尽きてシャイニーカプチーノ単体を塗り塗りしました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ナチュラルプレミアムネイルカラー / デュカート

ナチュラルプレミアムネイルカラー

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前爪が可愛い色だと気づかないが、緑だと気づくのね🤣🤣🤣しかもちょっと悪口入ってるしー🤣🤣 でもこの組み合わせ可愛いね❤️❤️でも可愛いやつだからきっと男性陣は気付かないやつだね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeめっちゃ悪口だよ! 夜勤明けで帰ってきたから、思わずこれは?って聞いたらいいんじゃない?って言うからo(`・ω´・+o) ドヤァ…!ってしたら、だって緑は変だったもんて改めて悪口いってた!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqあっははー( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 褒められてるのに結局最後悪口になってるもんねー🤣🤣笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeそー!でも、気に入ってたなら変えないから、まだ修行が足りなかった(ノ≧ڡ≦)☆

• 麗

緑と黄色はどんなメンズ様達も目をとめてくださるのね🤢🤢🤢✨笑 さやぽん喜ぶ→ぱぱすけゴホゴホの下りがめっちゃキューンってなった😆💓💞ハッキリ伝えつつ言い方優しいからぱぱすけの思いやりを感じる(*´艸`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvふふ。昨日、お風呂で思い出し笑いするぐらいめっちゃ笑えたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ さっき、夜勤明けのぱぱすけに見てもらったら、昨日の続き悪口言ってたよ笑 爪に緑は変だったってアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやすけ〜❤❤❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ さやちゃん爪の形キレイね〜(。•̀ᴗ-)✧✨ この色どっちもすき♡!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそー。ぱぱすけはさやちんかさやすけって呼ぶ笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとー!! 本当に、このゴールド好き過ぎる!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq❤らぶらぶ♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡❤ 新婚さん??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea付き合ってまる2年で一緒に住んで1年半?で結婚して1年ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ新婚さんなのかな?たぶん笑 でもさ、年取ってから結婚してるからなんかちょっと違うかもアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ちなみに、ふーぽいカップルは、お互いが初めての彼氏彼女でそこから4年ちょい?なのに未だにイチャイチャイチャイチャイチャイチャしてるよ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq新婚さんだぁ( ´ω`))´ω` )ぎゅー❤ ふーぽいちゃん?!親の前でもイチャイチャしちゃう?笑Σ(。>艸<。) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャいいないいなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea新婚さんてフレッシュさがないんだけどね笑 そうだね。仲良いね。 早くゆーくんに春よこーい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqゆうくーん(๑´ㅂ`๑)!! ゆうくんバレンタイン貰ってきた??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea4個だって!そーいえば昨日思い出して恐る恐る聞いたんだったヾ(*´∀`*)ノキャッキャでもね、義理だよ!ってキッパリ言ってた笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqちょっとちょっと〜🧡ゆうくんモテモテ😳💛ギリでも4個も貰えないよ普通✨✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆうくんが嫁を連れてくる日も近い( ー̀∀ー́ )✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea喜ばしいような、悔しいような笑 娘とはなんとなく感覚が違う気がする笑 コスメ好きな子なら嬉しいなぁ。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやっぱり悔しい気持ちもちょっとでるんだ〜🤣🙌 複雑な母心♡ そうだね!コスメ好きなら仲良くなれる気がするΣ(。>艸<。)♡ゆうくんがコスメ好きな子を連れてきますように(¯v¯)ニヤ✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンそしたら仲良くなれる!!(๑•̀д•́๑)キリッ←心が狭い笑

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq🤣🤣🤣

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉かわいい💕 配色が絶妙だね! ぱぱすけが毎回ぱるすけに見えてしまうよ! 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531大丈夫!たまにぱぱすけにぱるすけって送ってる笑 ただ、ぱぱすけは気づかない笑

• YUU

YUUその配色好き🧡🧡 ぱぱすけ&ゆーくんとの会話ほっこりする!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan2人とも全く無関心なのにぃー。 奇抜と判断したら言ってくることがこれで分かったね🤢🤢

• YUU

YUU@qsayakaqわたしもこの前キングとペディキュアの話してて「そういえばあのキモイ色の爪やめたの?」って真顔で言われた😭 (たぶんチマメみたいな色のこと言ってる笑笑) 普段興味ないくせにね!🤢🤢🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanそんなもんなんだろうね笑 やっぱり目を引く色って事なんだろうね!!

• YUU

YUU@qsayakaq好きなもん使うんじゃい!って思うけど、男性陣の素直な意見を目の当たりにすると次どうやって使うか悩むよね🤢笑

• グル

グルねぇ。爆笑したよ🤣🤣🤣 そのピンクは何番だろ??可愛い❤️ちょっと前のピンク??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg絶対グリーンリベンジしてやる!って思ったけど力尽きた笑 N67番だよー!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル

グル@qsayakaqAmazonでポチった❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgおー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ おそろだー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_Mわかるーー!!ネイルや髪型やメイク変えても気づかないのに何か突然言われる時ある!「そ、それは…流行ってるん?」って遠回しに聞かれるよ🤣 右手グリーン、左手イエローでリベンジしよう!😝 綺麗なピンク❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ きっと、コスメ好きのご家庭あるあるだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャやだ!手にはもーやらない!!笑 こっそりフットでチャレンジしちゃうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もっと深い色ならきっと良かったんだな。(((uдu*)ゥンゥンよし。探さなきゃ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一般的な感想なのかなぁ💧そんな風に思うんやぁ💧綺麗な色~✨とは思てくれないんやねぇ💧愕然だな💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_なんか、男子と女子の好みはもーそれはそれは大きな壁がある気がする笑そもそも脳が違うからね笑 まーでも、基本我が道を進むタイプなので、自分が気に入れば聞く耳を持ちません笑 なんか、もーちょっとなんとかすれば超絶可愛くなるはずなんだけど、わしにはそのテクがなかった_| ̄|○ il||li

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq元々、分かり合えない所があるのね💨 おばQにはセンスがあるから大丈夫だよ✨ 我が道を突き進んで❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_ あいあいさー(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟え〰️🙈💦あのネイル💅!?グリーンカラーですょね!?そんなに変かな~💦結構💚色味的には好きなんてすが😂 今回のネイルカラーも💕素敵💕💅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhそうなんですよね! 色自体はものすんごい綺麗だったのですが、合わせ方なのかな?何かが違えばきっとかっこよくなったはずなのです笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)清香さんっぽくて似合う!😍 そういうネイル好き♡ 男子は緑嫌いよね、グリーン系の服やメイクは男ウケ悪いって言うし🤔 男なんてネイルはピンクで短い爪が好きなんでしょ? しかしグリーン×黄色ってガチャピン思い出した😂(ガチャピンは+ピンクか💚💛💗)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsヾ(●´∇`●)ノわーい そーなんだ!!笑めっちゃカーキの服多いんですけど笑 なんか、なんだろう。 なんとかすればなんとかなったはずなんだけどなー。 むずいわぁ。

• SHU

SHUメンズにはグリーン💚は不人気だったかぁ➰😒 リベンジしましょ😂 今回の色の組み合わせ、めちゃめちゃ好み❣️ メンズもこれなら納得するはず🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999もうね、スルーだった!笑 これからもチャレンジしてくヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 気づいて欲しい時は、いつもと違うカラーにする♡

• SHU

SHU@qsayakaq時には気づいてもらわないとっ😉

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・パパすけが💚のネイルに気づいたんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ個性的(笑) 私も緑好き(๑´ω`๑)♡キュン ピーマン💚!!ピーマン!!💚 さや姉の爪理想的!!パール可愛いヾ(*´∀`*)ノキャッキャゴールドキラキラ(∩^o^)⊃━☆°.*・。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxおー!ありがとー!! そー!初めて気づいた笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqこの前噂してたからじゃないー??気づくとか気づかないとか( ´艸`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxね!思った!!笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq噂して楽しかったもんね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 次なんの噂する??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq私もあの人に会う時は個性的なネイルは一応避けてるの(๑˙❥˙๑)ウフ女の子でしょ(๑˙❥˙๑)ウフ←さや姉

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxうん!めっちゃ女の子!! 次はいつ会うのー?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxちょっとバカにしたでしょ!んもー!! 明日はちょっと小さく写るように頑張ろう!(๑•̀д•́๑)キリッ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq4月の上旬に会うよ!まだ確定してないけど2日間会えるかな!それと次の週も会えると思う(♡ >ω< ♡)これはご飯だけかな!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq違うの!!むぅーたんにDiorのオイルリップの写真見た時に色気が無くて笑ったんだって、ただキス😘してるみたいって言われたの!でむぅーたんに色気が出るように頑張ろうねって言われたのそれでこの絵文字見つけたの(๑˙❥˙๑)ウフ←色気がムンムンのさや姉 なんもバカにしてないよ!私たちは色気がムンムンのさや姉になりたいのさ!さや姉見ていたらマットリップ欲しくなってブラウンリップもそうだけど、マットリップ増えたのもその効果もあるんだから(⑉•ᴗ•⑉)てんきゅ❤︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxすんげぇ喋るとこ想像ついたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!よしよし。落ち着きなさい。お茶どうぞ( 。・_・。)っ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxん?3月は会えないんだ( ´・ω・`)寂しいね

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵(〃’σ`ゴクッッ.. お風呂入ってた!!あー私とてもお喋りだよ(笑)今頃気づいたの?むぅに聞いてみなー(笑) 嵐になっちゃうから抑えてるよいつも!話したいことは沢山あるよ??爆笑 投稿も完結にまとめるのが大変なの(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq3月はなくなったんだ!あと、ここプライバシー無いから言葉選ぶのも大変だったり(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxまーねぇ。わし割と喋っちゃってるわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxや。マシンガンだなーと思ってさ笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqさや姉に合わせてるつもり(´^ω^`)ブフォwww(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq確かにマシンガンな時あるよ(´^ω^`)ブフォwww(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… …。 え? そんなに? そんなに緑だめですか?🤣 はい。変えます! この色きれー! 指先のワンポイントもおしゃれ💗 さすが、さやねえ٩(๑•ㅂ•)۶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqダメみたいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!でもさ、なんだかんだ言いながら、自分が気に入ってたら余裕でそのままだから、やっぱり自分でも違和感あるみたい笑 ね!こーゆーの落ち着くから好き! おーむぅにょんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ近くで見るとボコボコしてるんだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘものすんごいイライラしながら、щ(゚皿゚#щ)ウガーって言いながら頑張った(๑•̀д•́๑)キリッ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqむぅーたん、あのネイルはピスタチオネイルって言います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 流行りをおってください♡♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq さやねえも爪の形がキレイだよね| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) このネイルは長い系だから可愛い!みたいなネイルだ(o˘ ³(>ω<๑)♡ ピスタチオってだから何なのさ┃•́ )ジー タピオカみたいなやつ?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしさ、爪デカ族だからね。 実は裏見ると3ミリぐらいしか出てないのよ。 どっかにも書いたけど、殻ついてるピーナッツのいとこだよ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq うらやましい( ・᷄д・᷅ ) 旦那が、さやねえと同じタイプの爪で短く切ってるのに縦爪で良い形してるん。 私これやろうとすると、長ーくしなくちゃ出来ないムムム(´⌒`)💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqマカダミアナッツのいとこだよ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqところで、わしとゆーくんが同じ手だよ。

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqタピオカじゃないよ(笑)DMするから見てけろ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq( ꒪Д꒪)ノナンダトッ !? 爪の遺伝子が似たのかー。 いいなー"(ノ*>∀<)ノ ピスタチオ見た! きもちわるかった! マカダミアナッツなんて、おしゃれな親族じゃなくて銀杏とかが親族なんじゃないの( ・᷄д・᷅ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqふーぽいは元夫(遺伝子学上の父)そっくりで、٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなってる。でも、ぷにぷにしたちっこい手に憧れてたから、複雑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqえーおいしいよー! でも確かに!!銀杏の方が似てるね笑アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! でも、銀杏ふにゃふにゃしてるじゃん!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq関係ないよー💗 さやねえのお腹から出てきてるんだし٩(๑•ㅂ•)۶ ピスタチオはふにゃふにゃしてないの? うえっ!あの緑色を思い出した!( ・᷄д・᷅ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqちょっと何言ってるか(・∀・)ワカランケド お腹から、ピスタチオ??(・ω・*≡*・ω・)? 硬い!ピーナッツ!!美味しいってばよ!アイスとかケーキにも入ってるじゃん!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqなんでよ!笑 お腹から、ふーぽい!ピスタチオじゃない🤣 笑わせないでー🤣🤣🤣 あ、食べたことあるかも! 沖縄のアイスがピスタチオみたいな色してた気がする(」゚д゚)」ピタッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあー!なんだ!何言ってるのかしら?ってなったわ!笑 ふーぽいは遺伝子100%天然わし産♡ でしょ!!食べたことあるってば!(((uдu*)ゥンゥンよかった。やっと解決したよ。

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_req気持ち悪い言われたーーーーヒ ドー 。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 ピスタチオのジェラートが1番好き!マカロンはピスタチオが1番好き(*≧∀≦*)キャハハキャハハ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_req銀杏美味しいよね冬始まった頃銀杏取りに毎年言ってるんだ!おつまみ感覚で食べるの!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqそうだよ!ナッツだよ!むぅーたんは、オシャレなものわかんないんだよ。むぅーたんは、干し芋が似合ってるね。焼き芋とか。(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_req食べてるのかい( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@go4sdzx銀杏キライ(´-`)ノ⌒゜ しおりんの言う通り、干し芋とか焼き芋のがずーーーっと好き(*´ω`*)💗 最近の焼き芋ベチャッとしたのしか売ったなくない?? あれやだー!喉につまるパサパサしたのが好きだ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req流行りなんじゃない?甘いし笑 わしもベチャベチャよりパサパサすき笑 かにぱんとかすき笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqみんな柔らかい食べ物ばっかり(´-`)ノ⌒゜ パサッとした水分持ってかれるようなのが好き💗 かにぱんって🤣 コンビニの隅にいつもいるやつミ[゚ ゚]ミ 食べてみよー"(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあの、やっすい感じで、全部持ってかれる感がすき笑 チョコバージョンもあるよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い❣️ この配色すきー꜀(.௰. ꜆)꜄❤ おしゃれだ꜀(.௰. ꜆)꜄❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporya(´>∀<`)ゝ))エヘヘ てとりん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡頑張った甲斐があったよ。

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》あわわわ〜いい色❤❤❤(; ・`д・´) 欲しいぞ❤❤❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ がほちゃんもお揃いかなぁ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまごねえ!! めっちゃ可愛い (º﹃º♡ )❣️❣️ 爪先のななめのパーツが可愛いすぎる💓 配色もタイプだ〜*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 頑張った甲斐あった!!褒めてけろー!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ ネイルがお洒落〜🥰💕💕。 ペディキュアも見たかったなぁ😄💖。 緑ってそんなに変かなぁ🤔。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきさんのは和柄で素敵だったんだけどね。 やっぱりセンスが必要だったの_| ̄|○ il||li

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq素敵だなんて嬉しいな🥰💕💕。 やっていくうちに、必ず上達するよ😄💖💖。 ネットを見まくるの良いかもね❣️。 余計なお世話だけど、beeさんのネイルは格好良くてセンス抜群だから見てほしいな😄💖。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9あんなに綺麗にできないよΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 元々の器用さとかもあるもんね。地味に頑張る!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq応援してるよ🥰❤️。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃほっこりな会話でニヤニヤしちゃったよ💓男性はなかなかネイル気づかないけど、目立つカラーだとやっぱり気になるのかな? この2色めっちゃ可愛いね😍シャイニーカプチーノ特に欲しい✨クリップさせてもらうね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108目立つと言うか、浮いてたんだと思う(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん!このカラーはめっちゃすき!!

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)