505395d94d51c6a86bfec1c9 1567518033 small

MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R

• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R(リキッドアイライナー)の口コミ「☑︎メイベリンハイパーシャープライナーRプ..」

花鈴🌸投稿ある方フォロバ
  • 花鈴🌸投稿ある方フォロバ

☑︎メイベリン ハイパーシャープライナーR プラムブラウン 去年の秋の新色として登場したプラムブラウンのアイライナー🍂 メイベリンさんから頂いたものなんですが、結構自分でも気に入って使ってるので紹介します! プラムブラウンって名前だけど結構プラム要素が強いかな? でもしっかり深みはあるので目元を締める効果は普通のブラウンと同じくらいあるのがいい 遠目だと普通のメイクだけどよく見るとカラーライナー!って感じなので普段メイクにも取り入れやすいと個人的には思います そしてハイパーシャープライナーR自体の使用感についても😘 ラブライナーもUZUもちょっとずっしりしてる方だけど、この二つと比べると羽のように軽い!ストローかな?ってなる あと手の甲に書いてみたやつを見るとわかると思うけど線が細いので目尻にすーっと引きやすい そして最後に持ちがいいのに落としやすい!他のアイライナーって手の甲に出した後お湯オフでもなかなか落ちないことがあるけどこれは秒で落ちて感動した メイベリンは眉毛アイテムとかもそうだけどカラー展開が豊富で絶妙な色があるのが一つの魅力だな〜と思った出会いでした✨ #メイベリン #ハイパーシャープライナー #プラムブラウン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

” メイベリンのアイライナーはスルスルと書きやすいところが好きです。 細い所と太いところがあるので使い分けられるところも良いです◎”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

花鈴🌸投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー
2016/7/9(最新発売日: 2020/7/25)
メイベリン ニューヨーク
■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。