シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「💓DOLCE&GABBANAドルチェシモマ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

💓DOLCE & GABBANA ドルチェシモ マット リキッド リップカラー 5ピンク マットなピンクリップ。 濃くなりすぎないように、リップブラシに取って、少しずつ塗りました❣ が…濃くなりましたね。。。 お店で試しに塗って頂いた時は、もう少し薄く綺麗に塗ってもらったのですが。。。あれれれ。。。 これも、間違いではないけどね😊 パケがお花の絵でとても可愛い💓 唇に密着するので、落ちにくいです。 最初にかなり保湿して塗ってます。 時間が経つと潤いが欲しくなるので、潤うものを持ち歩くと良いかなと思います❣グロスやオイルリップなどなど。。。 飲食後の直しは、グロスのみでも、塗り直してもいいと思います✨ ちなみに、私はグロスのみの直しで済みました。 今回は、オペラのシアーリップのシマリングピンクをのせてみました。 程よく潤い、細かいラメで更に華やかにもなるので、この組み合わせは お気に入りです!! 気になる方はお店でチェックしてみてくださいね💓 #ドルガバ #ドルチェアンドガッバーナ #ドルチェシモ #ピンク #まっとリキッドリップカラー #マットリップ #口紅 #デパコス #オペラ #OPERA #シアーリップカラーRN #シマリングピンク #OPERA賞 #ドルチェ&ガッバーナビューティー

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!”

ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート

ドルチェシモ マット リキッド リップカラー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェシモ マット リキッド リップカラー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ドルガバのリップも可愛いよね❤ あいしゃんどんどん沼にハマってるね🤣🤣💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ついに、このリップGetしたよ! 可愛い💓 そうだね、ゆきちゃんが言ってたように底なし沼だった💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ふふ♡ 私はなんとか今我慢できてるよ😆 あとが怖い😱笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow やっぱり我慢中??? エライなぁ💓 これからまた新作でるもんね~😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そだねぇ〜スキンケアの方で使ってるからまだ我慢できるのかな😝💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowなるほど~✨ スキンケア頑張ってるもんね😊

ゆき❅*°@aishan0225そなの😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowいい事だと思う❣ 参考にさせてもらってるし✌💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ありがとう〜♪ 頑張って勉強する!!😆💕💕

• コロン💕

コロン💕可愛い😍ピンク💕 あいしゃんには似合うねぇ❤️ ドルガバ、使ったことない🥰 ちょっと敷居が高い気がして お店に入りづらい😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 バブリーなピンク(笑)😂 ありがとう😊 敷居が高い感じあるよね❣ 一度思い切って入ったら、入れるようになって、行きづらかったアルマーニにも入れるようになった✌ トム様はまだ入れない💦緊張しちゃう。。。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ パケからして可愛い😆💕💕。 早く一緒にD&G行きたいなぁ😍💖。 オペラと重ねると、うるツヤリップで凄く綺麗💋✨✨。 これは、旦那さんが実家に荷物を取りに行った日に買った物😍?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 パケ可愛いよね❣ チークのケースもこの模様だけどまだ買えない。。。 一緒に行きたいね❣是非とも椅子に座りたいわ😂 そして、突っ込んでみようかしら??😅 私が行く銀座は椅子ないのよ。。。 時間が経つとオペラのような潤いが欲しくなる✨ これは、一緒に買いに行って、他のカラーと迷ってたら、これがいいって選んでくれたのよ!! とりあえず、アルマーニとドルガバとディオールはすすんで、色を探してくれるよ❣ それで、待ってる間、香水とかつけてもらって勧められてるよ😂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225このパケなら色々欲しくなるね💕💕。 香水ほしー😂。←まだ言ってる🤣。 銀座には椅子が無いの😳😳😳? 足が短いって突っ込んで😁🧡。 旦那さんとの買い物楽しそうだなぁ😍😍😍✨。 香水にも興味を示してくれるなんて最高だよ❣️。 うちの夫は香水にも興味無し💦。 興味もてよー🤣。枕が加齢臭じゃないかっ😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 うん。。。このパケやばい💓 香水なぁー高いからなぁ💦 椅子ないよ❣立ちだよ!! ネチネチ言わないからそこは感謝だけど、香水すすめられて頑張って断っている時が、、、 私ってイジワル('-'*)フフ💓 旦那さんは自然??な感じが好きなのね! きっと💓何もしない、そのままが。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225ひぃ〜😱、銀座では、立ったままリップ塗ったりするんだ💦。新宿がいいね🎵💕。 旦那さん、香水勧められて頑張って断ってる姿が可愛いじゃん🥰💕💕。なんて微笑ましいの😍😍😍! ブラックあいしゃん出た😂😈。 夫は、自然過ぎる位何もつけない。脇にデオドラントだけゴシゴシ付けてるよ💦。超ナチュラル😱。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 うん、元々お店がないところに作ったし、広くないからね💦 椅子おけないんだと思う😅 勧められてる時助けないからね😁私😂 ニヤニヤしながら『どうするんだ??買うのか~?買わないのか~?』って見てる😁『S』なのよ(笑) デオドラントはするんだ!!! なぜ他はしないのか??もう少し先の方まで興味を持ってほしいよね😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225椅子がない理由は、元々店舗がない場所だったからなのね!! Sだぁ〜😍😍😍。私もSだよ😂。 Mでけなされたら、倍にして返したい!!って思うもん😁。 でしょー😭。デオドラントの先にも興味を持って欲しいよ😭😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 バレエを学んでるときはMだったけど、教師になったら変化したのよね💦 やだやだぁー🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ドルガバの買ったんだねー! パケかわいい"(ノ*>∀<)ノ🌸 色も、あいしゃん好きな色ドンピシャだね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sparkle_make_req これの前に買ったドルガバがとても気に入って、これもGetしちゃったの😍 お花のパケ可愛いよね💐 うんうん、好きなカラーだよ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀んん~❤️青い💙とっても青いわぁ✨ 驚きの青さ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 青いでしょ💙 かなり青いのよ~💙 このリップ見たまま発色のマットよ❣ ブラウン系あったかな??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225あら⁉️あらら⁉️ブラウンのお話⁉️ 妄想中・・・これでブラウンで、見たまま発色で・・・マット‼️ちーん‼️ ググってくるわ💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_あったかな?? 他のカラー見てないから、わからなくてごめんよ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225見てきたざんすぅ~😀 んん~、ライトなブラウンがあったわ✨ 今の私には物足りない感じ✨ これじゃあ、満足できなくなってしまっているの・・・私・・・って感じやった😀💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_そっかぁ😊 濃い目のブラウンね❣またいいの見つけたらコメするね❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225私も青みピンクめっけたらあいしゃんに、報告する🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ありがとう😊 ピンクと紫の間みたいのも好きだよ💓

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)