9a1031f3460fa402a9386e9f 1579666720 thumb

KANEBOカネボウ ドローイングクレヨン

• カネボウ ドローイングクレヨン/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ ドローイングクレヨン/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ ドローイングクレヨン/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ ドローイングクレヨン/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ ドローイングクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「カネボウドローイングクレヨン3500円税抜..」

しぃ
  • しぃ

カネボウ ドローイングクレヨン 3500円 税抜 口もと、目もと、フェイス用マルチクレヨン。 私が選んだのは01 色味が好み✨✨ 私はアイシャドウベースに使いたい🙈 動画、上がつけたまま、下がちょっとぼかしたバージョンです✨ なんかこういうクレヨンタイプのアイテム惹かれます🖍✨ そしてようやくネイル変えに行けました💦 仕事の繁忙期真っ只中で、時間的にも気持ち的にも最近色々と余裕がない😭 コスメだけが最近の癒しです😭笑💦 #LIPS賞

• まむ

まむ クレヨンタイプも出てたんだー🥺❤️ めちゃくちゃ使いやすそうなカラー💕 ぼかした感じが可愛い✨ ネイルも可愛い🥰 やっぱりジェルだとセルフでは難しいようなものも映えるな~😳💕

• まむ

まむ @orange_mammam仕事忙しいみたいだけど無理しないでね✨

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ ozちゃんが買ってて気になってたの🙈✨ もう1色はハイライトに良さそうなカラーだった✨ 3月終われば落ち着くと思うの💦 ありがとう😭🧡

• グル

グルきゃー!またまた好きなカラー出してくるじゃん😻ネイルもドストライク💅💕

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ ほんとですかー✨✨ 嬉しすぎます☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃん♡この色好き〜🧡万能だね! ネイルは薄ピンク??春🌸っぽくてかわいいね✨ お仕事無理しないでね〜‎|•'-'•)و✧

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 使いやすそうなカラーだよね🙈💕 ネイル何色なのかな? ベージュみたいな馴染むカラー✨ 仕事、4月入ったら落ち着いてくると思うから頑張る😭ありがとう😭🧡

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中これ気になってたやつだー!!!レビュー嬉しい🥺 これも私の大好きな濡れツヤ感でるやつですよね😍 まぶたに塗っても全然ヨレとか感じないですか😳⁉️

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーさん✨ ほんとですか🙈✨ 私まだまぶたに使えてないんです😭 多分薄く使う分には大丈夫そうな気がします✨ 試してみます✨✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ ドローイングクレヨン

2020/2/7
KANEBO(カネボウ)