8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 small

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!こんばんはー♪💎麗薇💎..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回はスクールメイクにぜひ使ってほしい パラドゥの『サクラヴェールリップ』 を紹介します! このリップはいいところが ほんとにたっくさんあって ぜひみんなに使ってほしいリップなんです♡ このリップはふつうのリップじゃなくて リップ美容液なのでくちびるに とっても優しいです♪ 私みたいな年中くちびるガサガサ星人さんに ぜひ使ってほしいです♪ 香りもないので 香り付きのものが苦手だよー、って人や マスク付けてると香りがきつくて 気持ち悪くなっちゃうよー、って人でも 使えちゃいます☆ ケースも細くてポーチに入れても 場所をとりません! 見た目もシンプルでとってもかわいいです♡ そしてこのリップ、パッと見 うっすらピンクかな? みたいな色の濃さなんですが 塗ってみるとちゃんとピンクになります♡ しかも浮いたりしません! ピンクだけどイエベの方でも 普通に使えちゃいます☆ 細かいラメが入ってるけど ほとんど目立たないです! 私は前のデザインをまたまたセルレで 購入しましたが、今ならセブンで 700円+税で買えます♪ ちなみにセルレだと半額ぐらい だったと思います☆ プチプラなので試しやすいし ほんとにとってもおすすめです♡ 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! #リピートコスメ #LIPS賞

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗それセブンイレブンに売ってて気になってたやつぅ〜✨

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_sounds_89gxそうなのー!! これはセルレってお店で半額ぐらいで 買ったんだけど、めっちゃおすすめだから ぜひ使ってみてほしいー! スクールメイクのために作られたリップだって 勝手に思ってる☆

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@reira_flowerそうなんだ〜買って見るね!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_sounds_89gxうん! めっちゃおすすめだからぜひぜひ☆

リップケア・リップクリームランキング

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
  • 10g: 695円
2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
パラドゥ(Parado)