• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「みなさま、こんにちはこんばんは某コスパなん..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

みなさま、こんにちはこんばんは 某コスパなんちゃら アプリを入れてからお買い物たくさんしてます。 どうも、しおまるちゃんです。 さて、今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️ 🌟A'PIEU JUICY PANG TINT BE01 SPARKLING TINT BE01 はい、まさかの2つともBE01!!! パッケージ結構違うからなぁ、、、と思って塗ってみると はい、色一緒〜 わかりきったことですけどね〜 色味の写真は、2枚目以降からです。 一度塗りした上に、重めに重ね塗りした感じでしました。(わかりにくい) ベージュ系のピンク?というか、コーラルピンク?みたいな色です。 SPARKLINGのほうは、見えにくいけど、ゴールド系のラメが入ってます。キラキラ〜✨ 甘いフルーツっぽい香り、、?口に入っても甘い気がします。食べれる😌(ダメです。絶対に食べないでね) 落ちにくさは、どうだろ、、、落ちるっちゃ落ちる? 色残るけど、ありえないくらい落ちないわけではない、、、 でも、唇は荒れませんでした。 良き。 個人的には、JUICY PANG TINTのマットな感じのパッケージが好きです。 #APIEU #ティントリップ #ジューシーパンティント  #スパークリングティント #韓国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2017件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)