こんにちは!めがねぱんだです。今回は#CANMAKEの#ボリュームアップレディグロスを紹介します✡。:*┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈この#グロスは#みきぽんも紹介してましたよね!私は青を選びました!てか、最初は#KATEの#青グロスを買うつもりだったのに、まさかの売り切れで…😭💦代わりにコレを買ったという訳です。°(°`ω´°)°。でもコレはこれで…良き!!......................................................▷青ラメが可愛い▷ピリピリして唇をぷっくりさせてくれる▷塗りやすいプラスチックのアプリケーター▷安い▷コンパクトでかさばらない!......................................................実は私、結構たらこ唇…?なんて言うか唇が分厚いんですよね💧だから本当はぷっくりしなくていいんですが、(汗)ピリピリ、スースーする感じが好きなので、使っちゃってます(笑)あ、関係なくてすみません(^^;┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ - ❁❁❁ キャンメイク ボリュームアップレディグロス 02
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
comugiʚ♡⃛ɞさんの人気クチコミ
❁❁❁エレガンスラプードルオートニュアンス左上から時計回りでⅤ・Ⅳ・Ⅰ番です⑅◡̈*Ⅰは限定コフレの中に入ってたので小さいサイズです。全色使ったことがありますが正直どの色使っても綺麗。゚(゚^ω^゚)゚。✨笑でもやっぱりそれぞれ色補正効果も入っているのでふわっと明るくなるⅠ.Ⅳ.Ⅵが好きですね(*´ー`*)Ⅵは大きな穴が空いてるので写真はありません(>_<)底が見えてくるとパズルのようにポロポロと崩れていくのが改善してほしいと思いますがブラシで取って付けると最後まで綺麗に使えるので経験がある方はブラシでお試しください(´ฅ•ω•ฅ`)♡時間が経ってもメイクが崩れてないのでメイク直しもすごく楽チンですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♩ベースメイクが綺麗に仕上がるとポイントメイクまで綺麗に見えちゃいますよね(*´艸`*)💕ホントに魔法のお粉みたいでずっと愛用してます😇💘#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#フェイスパウダー#デパコス
- 2017.11.11
❁❁❁キャンメイクボリュームアップレディグロス02YouTuberみきぽんちゃんがオススメしてたので気になって購入してみました(*^ω^*)カラーはほんのりブルーで中に青紫っぽいラメが入ってます♡♡トウガラシ果実エキス配合なのでピリピリしないスーッと感があり唇をぷっくり&血色も良く見えます♪実際唇に付けたときブルーやラメはあんまり分かりません口紅の色味を邪魔しないので上から重ねたらプルップル♡でツヤも出てすっごく可愛い(*ˊᵕˋ*)♡私的には小さいサイズだから収まりも良くそこもポイントが高いです♪これから乾燥する季節...唇カサカサになりたくないよぉ〜⸜(⌓̈)⸝#キャンメイク#グロス#プチプラ#保湿ケア#みきぽん
- 2017.11.09
❁❁❁◎ディオールアディクトリップマキシマイザー001◎ミスディオールヘアミストディオールの中で何回リピしたかわからないくらいずっと愛用中のアイテムです💖◎リップマキシマイザーはほんのりピンク色のタイプですつけるとぷっくり♡とした唇になって縦じわが気にならなくなります(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋グッスーッとするのとピンク色のベース効果でナチュラルに血色よく見えます!!!全く唇に色がない私には、ベース使いとしての必需品になりました(๑°ㅁ°๑)💓✨笑口紅の前につけるだけでなくすごく乾燥してる時は寝る前にもリップパックとしてつけてます😇💕◎ミスディオールヘアミストは男女問わず香りが好評で*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚香水じゃないので香りもキツくなく朝つけるとフワッとした香りが1日続きます♡いい香りすぎて周りには教えたくないくらいです🤣💓いい香りと思っていただけるのも嬉しいし自分自身も気分が上がりますよね(´๑•ω•๑`)♩ついでに女子力も上がってくれないかなぁ〜(´⚰︎`)ぷ
- 2017.11.14
❁❁❁◎パーフェクトスタイリストアイズ17◎カラフルネイルズ33•93•94.ダスティピンクの配色で可愛い😍💕と一目惚れ。どの色もどの組み合わせでも綺麗に仕上がります(o^^o)そしてこの真ん中のシルバーラメが優秀です✨程よい大きさなのでベースで最初に塗ってもカラーに負けないラメ感が出るし涙袋に塗っても可愛い!.ネイルは塗りやすいし乾くのも早いかな?動画で塗ってるネイルは33番です(*´ェ`*)
- 2017.12.29
❁❁❁アディクションザアイシャドウなぜか欲しくなるアイテムですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ写真のカラーは左から◎FlashBack069◎crybaby080パールが入ってるのでツヤもでて発色も色落せずにずっと綺麗です(o^^o)✨アディクションを付けてる日は高確率でアイカラー聞かれます(☉_☉)スゴイッ他にも何色か持っているんですけど◎PrivateBeach067が一番お気に入りでカラーよりもラメ✨!!って感じのキラキラアイカラーです😍💓単色でも綺麗ですし、どんな色とも合わせやすいです!たくさんカラーがあるので集めたくなりますねぇ〜(っ´ω`c)ちなみにあと◎MissYouMore099◎PinkPython035のカラー持ってます。オススメのカラーあったら教えてください(´๑•ω•๑`)♩#アディクション#アイシャドウ#デパコス
- 2017.11.12
❁❁❁◎イグニスブランクレンジングクリームクレンジングはクリームタイプが一番好きで色々試してみましたがやっぱりこれに戻ってくる大好きなクレンジングです💕つけると溶けるようにメイクと馴染みお肌がツルツルモチモチになります(*´ω`*)♡後肌がしっとりするので帰ってきたら先にメイクを落として後からお風呂に入る時もあります全然乾燥しないので何か付ける必要もないです٩(*˙0˙*)۶香りもハーブの香りで癒されながらメイクオフ♡1日が終わった〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。となりますね笑#イグニス#クレンジング
- 2017.12.11
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 スパークリングブルー
- 01 パールピンク
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス