今回は……︎︎︎︎☑︎リッププランパーが気になる︎︎︎︎☑︎プランパー初心者さん☑︎ナチュラルメイクでもぷるん唇に見せたい︎︎︎︎☑︎敏感肌だから合うものが中々無い︎︎︎︎☑︎ミントの香り以外のプランパーが欲しい︎︎︎︎☑︎グロスが苦手︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎唇の縦ジワが目立つ以上の方へ。VAVIMELLOと美容系YouTuberかわにしみきさんのコラボスウィートプランパー¥990+taxぽんさん、可愛いですよね、綺麗ですよね。唇ぷるんてしてていつも目がいきますよね。笑こちらのリッププランパーはそんなコスメオタク(特にリップのこだわりすごい)様がこだわってこだわってこだわって作られたコスメだそうです。こだわりが随所に感じます。パッケージは見る度に可愛いって思えるふぉーさんがいます。そして、すりガラスっぽい感じで中のピンクラメがこれもまた可愛く見えてます。香りはピーチ🍑です。リッププランパーはミント🌱が主流なのでこれが他とは違うところかなと思います。プランパーのミント感が好きな人や、慣れている人には物足りないかもしれないです。テクスチャーは、重めです。だけど全然ベタっとはしてないです。さすが、計算されてますね。重めなので長時間唇に残りやすいかなと思います。私は唇が荒れやすいタイプですが、こちらのプランパーは大丈夫でした!そして、スパチュラですがとっても柔軟性のあるヘラタイプなので塗った後は拭き取ることができて衛生的です。ヘラがすごく軟らかいのでキワまで塗りやすいですよ🙆♀️◎効果はもちろんプランパーなので塗ると他よりは弱めですが少しスースーして唇をぷるんとふっくらにしてくれます。そして、ピンクラメですが光の反射で外でも室内でもシワを目立ちにくくしてくれます。手放せなくなりそうなコスメがまたひとつ増えたという感じです💜気になる方は是非チェックしてみてください꙳★*゚✧︎ふっくら✧︎ぷるんと映える唇に✧︎プチプラ✧︎荒れない唇#VAVIMERO#リッププランパー#プランパー#お気に入り#かわにしみき#みきぽん#mikipon11
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ - #かわにしみき さん#みきぽん #おすすめ
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
rinoaさんの人気クチコミ
色はほとんどつかないー#お直しさんのサクラヴェールリップ#サクラヴェールリップ#リップ💄#lip#セブンイレブン#コンビニ#コンビニコスメDHCのリップに似てる😊細いしするする塗れる💕#cosmetic#化粧品#唇美容液🌸#桜#ピンク#pink#パラドゥ#プチプラパケ可愛い❤️
- 2019.01.25
#CLAYGE#クレンジングバームモイストがリニューアルされ#クレンジングバームモイストNになりましたこちらは#吸着力に優れる#ミネラル豊富な#天然クレイと#濃密#うるおい成分#シアバターを配合#クリアな#柔肌に導いてくれる#吸着クレンジングバームです!この1つで#クレンジング#洗顔#角質ケア#マッサージケア#保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え#毛穴に詰まった#黒ずみなど、しっかり落とします✨開けて見ると白いシートと小さめのスパチュラが入っているのでシートを剥がして蓋を再度閉めますスパチュラを立てられる隙間とか蓋の裏にハマるともっと嬉しいですねメイク後に使ってみましたがテクスチャーがとっても#柔らかい✨✨✨#クレイが入っているものは固いイメージですがこれは冬も固くならなさそうで良いですねっスパチュラですくって肌に乗せたら#体温で溶けて更に#馴染みが良くなっていきます🥰#バームって固かったり伸びが悪いのかな?と勝手ながら思ってたので驚きました😯くるくるとメイクと馴染ませていくと#オイルのような#さらさらした液に変わってウォータープルーフのマスカラやラメもするすると落としてくれました!#まつエクOKなのも嬉しいポイント✌️香りは上品な#ラベンダーと#シトラスの清潔感あるやさしく爽やかな#リラックスハーブの香りです!乾燥肌の方にも安心な保湿タイプなので洗いあがりは#しっとりです💞そして#W洗顔不要ただ、このしっとり感が私には油脂を感じて気になってしまい💦(洗い流しは、かなりしたつもりなのだけど、、)まだ暑い時期ではなくもう少し乾燥している冬の方が良いのかな?と思いましたこの日は軽く洗顔をして終了後日、洗顔として使って洗い流しを多めにしたら油分が気にならなかったので、あの日は流したりなかったかな?クリアタイプの方もあるのでそちらを使ってみたいなとも思いましたね!また6つのフリー処方なので肌に優しいです!荒れたりもしなかった🤗#アルコールフリー#鉱物油フリー#合成着色料フリー#紫外線吸収剤フリー#シリコンフリー#パラベンフリー#パッチテスト済み5g#増量し95g&キャップ変更で今まで以上に使いやすくリニューアルされた#吸着クレンジングバーム是非、使ってみてください!#モイストN#ナチュラルクレイ#メイク落とし#なめらかうるおい肌#しっとり保湿#保湿ケア#濃密うる落ちエステこの商品は#LIPSプレゼント様に当選し、いただきました。CLAYGE様ありがとうございます。#提供_CLAYGE#クレージュ#提供
- 2021.10.12
#セザンヌの#トーンアップアイシャドウ#10ベリーブラウン2.6g#3色アイシャドウで#チップ付きです!こちらは#新色の#アイシャドウです638円という価格で良いんですか??という可愛さです✨見た瞬間に絶対買う!と決めておりました❤️ふんわり微糖な目元に仕上がるベリーブラウン!ブラウンだけど#青みがあるので#ブルベでも#使いやすい肌馴染みの良いカラーです💕#ベースカラーは#ナチュラルなので沢山つけてもぎらついたりしなくて#大人っぽい#ツヤ感#ベージュカラーが馴染みます🥰中間色は優しい#くすみピンクでめちゃくちゃ可愛い~!腫れぼったくならない#ピンク助かるぅベリーって名前だけど派手過ぎない赤すぎない!#パール感も好きすぎました🤗締め色も#使いやすいブラウンカラーで嬉しいですね!ラメ感が物足りないよ~って方は黒目の上とかにちょんちょんと足してもいいかも○#お仕事にも使いやすいし#ナチュラルメイクにも良いと思いますよ~!涙袋もぷっくり作れるしチップも使いやすいから最高!3色で簡単に明るく大きな目元になるアイシャドウ。くすみを飛ばす明るさベースひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方。微細パール配合でくすみを飛ばし明るい目元へ。両端チップ付き。使い方左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。<使用上の注意>お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。#安いのにこの#クオリティ本当に#素晴らしいヽ(*´^`)ノ#Cezanneセザンヌさん#ありがとう#プチプラ#おすすめ#人気#可愛い#コスメ#cosme#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.20
#ロムアンド#rom&nd#ネオンムーン#コラボ#グラスティングウォーターティント#09番の#SoftPoolというカラーです#韓国コスメで大人気のロムアンド#ウォーターティントはべたつきもなく#さらっとした#水分を感じる#ティントリップです色みは、赤の混じった#ローズピンクちょっと#紫も入った感じなので#ブルベさんにおすすめです!つけたては#ぷるぷる#うるうる#ツヤツヤの可愛い#唇になるし#色持ちもよく#ティッシュオフしても唇に色が残ります✌️マスクにもつかないし#おすすめですただ#香り#味が#甘い#独特な#匂いなので#苦手な方は多いかもしれません😞💦つけてしばらくするとあまり気にならないのですがつけて、すぐ食事をしたり飲み物を飲む場合混ざるので気をつけてください#パッケージ#容器は:パステルカラー#ネオンムーンで#可愛いです🥰#Romand#Neonmoon#GlastingWaterTint#ティント#韓国#ピンク#リップ#ソフトプール
- 2021.04.08
#毛穴撫子#スクラブ洗顔#パウダーの#洗顔#重曹が入ってます!粉を出して、少量の水で溶かしてざらざらがなくなったら肌に乗せる、くるくる!#ダイソーの#毛穴ブラシで鼻を#くるくるすると毛穴がとれまーす!本当によく取れるこの後はしっかり保湿しましょう!人によってはピリピリしたり、水分めっちゃ奪われるみたい#ピーリング効果があるからだろうねということでしっかり保湿が必要です。#毛穴ケアして#つるつるになるのが嬉しい(*≧∀≦*)
- 2019.01.28
#KATE#リップモンスター#バズり中の#大人気#リップ💄#人気すぎて#品薄だったり高騰してしまっていますが定期的にネットをチェックしていたら#Amazonで#定価になっていたので#即買い#ポチりました💻️つけたての色がそのまま続く#落ちにくい#口紅全11色(内WEB限定4色)今回買ったカラーは#ブルベ大優勝の#08#モーヴシャワー#web限定カラー💻️#ブルーパールのシャワー揺らめく#アンニュイな#モーヴピンク落ちにくさも#美発色もよくばりたい#落ちにくい口紅唇から蒸発する水分を活用して#密着ジェル膜にKATE独自の色持ち技術でつけたての色が#長時間持続#高発色#保湿とのこと期待大ヽ(*´^`)ノ塗布後、まず#ツヤと#青ラメの#綺麗さに感動!#ラメめちゃくちゃ#可愛い~✨塗り心地がなめらかー!するする塗れるからリップクリーム感覚です!#シアーな色付きが可愛い!しばらくしてからティッシュオフしたら何も色やラメつかなかったことがびっくりしました👀‼️もう色が定着してる!!#青みピンクが#大人っぽいし#色気を感じるっこれは#セクシーだぁぁ!と誰も居ないけど大興奮しました(笑)さらにラメが食べたり飲んだりしても残ってるし凄い~💞ツヤ感はとれてしまいますのでマスクをはずしたりしたらリップクリームを重ねるだけでも良いかと思います!香りや匂いもないから#使いやすいし荒れなかったし#プチプラなので#おすすめです!なかなか現在は購入出来ないので購入出来るようになったら他の色も買いたいなぁ~✨#web限定色#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#ケイト#リップ#lip#lipstick#lipmonster
- 2021.10.19
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 スパークリングブルー
- 01 パールピンク
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス