9346f87079743c57718cc904 1569905718 small

キングダムツーステップマスカラWP

• ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム ツーステップマスカラWP(マスカラ)の口コミ「.リニューアルしたマスカラのモニターをさ..」

ともこ
  • ともこ

. リニューアルしたマスカラのモニターをさせていただきました。   ☑キングダム ツーステップマスカラWP ディープブラック ¥1600(本体価格)    カールキープ下地とボリューム&ロングマスカラが 1つになったマスカラ💁‍♀️💓    カールキープ下地には 上向きカールが続くカールメモリーポリマーを配合。    実際に片目ずつ下地あり・下地なしマスカラのみ で試してみたところ 下地ありのほうがカールのもちがよかったです。    自まつげを太くしてマスカラの付きを良くするので 束感のあるまつ毛になりました♡   束感といってもだまにはならず つるんとコーティングされてパサつきません。  液が白くなりにくいのもよかった🤔❤️   一方、下地なしで黒のマスカラだけで仕上げると セパレートして柔らかそうな ふんわりしたまつ毛になります。    まつ毛をあえて上げたくない日や セパレートまつ毛が好きな人は下地なしがおすすめ👌    「ディープブラック」だけあって 目元がキリっと際立つ黒。   最近はブラウンマスカラを使う日が多かったので ツヤのあるブラックが新鮮!  ブラックマスカラで締めるアイメイクの魅力に 気がつきました。   そして、マスカラ液の伸びがよくて塗りやすい! ブラシが両方ともストレートで扱いやすい◎   ただ三時間くらい経つと 私の場合は下まぶたに滲んでしまいました.......。   カールキープ力はあるのでそこだけが惜しい🤦‍♀️    まつ毛の保湿ケアができる美容成分やビタミンケア処方など メイク中もまつ毛をケアしたい人向けのマスカラです   私はカールキープ力抜群のマスカラをつけると ドライアイがひどくなるのですが こちらは一日経っても目の渇きや不快感がなく使えました🙆‍♀️💓    カールキープと目元への優しさのバランスを考えて マスカラを使い分けることにします☺️    気になった方はバラエティショップやドラッグストアなどで 手に取ってみてください。    #キングダムツーステップマスカラ #マスカラ下地 #プチプラコスメ #マスカラ #LIPS賞

おすすめアイテムキングダム×マスカラ

ツーステップマスカラE / キングダム

ツーステップマスカラE

”下地とマスカラが1本に!下地を使いマスカラを重ねると1本1本が存在感のあるボリューミーなまつげに”

ツーステップマスカラWP / キングダム

ツーステップマスカラWP

”長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ!”

ツーステップマスカラ フィルム / キングダム

ツーステップマスカラ フィルム

キングダム×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム ツーステップマスカラWP

2019/11/1
キングダム(Kingdom)