• うさまる@ on LIPS 「皆様こんにちは❤コスメではないのですが(>_<)なんと気づいた..」(1枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんにちは❤ コスメではないのですが ..」

皆様こんにちは❤ コスメではないのですが(>_<) なんと気づいたらフォロワー300人超えてました❤ 500人超えたら投稿しようと思っていたのですがあまりに嬉しくて皆様に感謝の気持ちを伝えたくてこうして300人達成の投稿をさせて頂きました!!!! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. フォロワー315❤ いいね 4348❤ 本当にありがとうございます(≧∇≦) いいねやコメントを沢山頂き心から嬉しい気持ちでいっぱいです💕 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. こんな下手くそなレビューをわかりやすかったです。などまたレビュー楽しみにしています。など沢山の人に投稿を見て頂きコメントで嬉しいお言葉頂いたり皆様と交流をもてて毎日楽しく投稿できてます❤ 本当に皆様のおかげです(≧∇≦)💕 今後も少しでも皆様の参考になれるよう頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします(♡ω♡) うさまるでした❤

• k i m i k a .

k i m i k a .こんにちは💕 いつもうさまるさんの投稿すっごく 楽しみにしてます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたし的に気になるものや 欲しいものばっかしで 見てるだけでにやにや止まらない…! フォロワー300人突破ほんとに おめでとうございます(❁︎´꒳`❁︎)

• うさまる@

うさまる@k i m i k a ,様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) ほんとですかあ~めっちゃ嬉しいです💕 ニヤニヤがとまらない←可愛い❤笑 ありがとうございます(≧∇≦) 皆様のおかげです感謝感激です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ これからもレビュー沢山していきますのでまたよかったら覗きにきてください✨

うさまる@さんの人気クチコミ