UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「2020.2.27*購入品UZU38℃リッ..」

あやめ
  • あやめ

2020.2.27*購入品 UZU 38℃リップトリートメント +1 用途 ✔︎おしごと用・おでかけ用万能リップとして ✔︎唇の保湿をしたいときに ✔︎唇をほんのり色付けしたいときに すきなところ ✔︎ハケがとにかく塗りやすい ✔︎保湿力がすごい リップクリームいらず! ✔︎日焼け止め成分入ってる ✔︎サイズ感が可愛い ポーチにINしやすい リップトリートメントは、UZUさんがブランドリニューアルされる前から愛用していて ほかのリップを色々と使っていましたが、使用感と保湿力でこのリップがどうしてもいちばんすきで、戻ってきてしまいました。 オペラのリップティントを使い切ったので、これからはこっちをガンガン使っていこうかなと思います。 +3とめちゃめちゃ迷ったのですが(+3も血色感めちゃめちゃ出て可愛すぎた…!) ほんのりピンクで、もともとの唇の色を活かしてくれるような仕上がりになる+1をチョイスしました。 ティント効果はないのですぐにとれますが、 色味がほんのりとしているので、ご飯を食べたり飲み物を飲んだりしても、コップなどに色がつきにくいのも好きなところです。

• yuna

yuna旧バージョン持ってます❤️ フォローさせて頂きました❤️

• あやめ

あやめ@yuna_0810_0624yunaさん コメント・フォローありがとうございます!私からもフォローさせていただきました。 旧バージョンもすごくいいですよね!大好きです😍

リップグロスランキング

リップジェリーグロス

• クリップ数:19624件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやめさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。