• めみなの🌷 on LIPS 「どもなののご近所の人ですー🏡🏠前回はじめてださせていただきまし..」(1枚目)

めみなの🌷 on LIPS 「ども なののご近所の人ですー🏡🏠 ..」

ども なののご近所の人ですー🏡🏠 前回はじめてださせていただきましてありがとうございますー(言わされてる) それで、これからちょいちょい出させて頂くことになったので自己紹介します LIPSのみんなこんにちは! ご近所の しゅんですー🌷 イケ女々しいって言われます(イケメンだけど女々しいの意) イケメンは多分からかわれてるだけ。 どうかみなさん僕を人気者にしてください(人気でたら嬉しい) 絵文字つけろとかビックリマークつけろとか言われたから付けました。 なんなんあいつ。💩 企画大募集中なのでコメントしてください あ、なのの方にはコメントしなくて大丈夫です。笑 男子について聞きたいこととかあれば気兼ねなく聞いてください それではまた! #はじめまして #しゅんです #画像はかわいい女の子 (笑) #話しにくいこととかも話してくれたら受け止めるから#1人で抱え込まないで🤗(←↑の二文はめみなの🌷) #これからよろしく 追記・めみなの 💩付けんなばーろー

• めみなの🌷

めみなの🌷しゅんです コメントかもん

• orange_blush_aol

orange_blush_aol@orange_cosme_1l4xしゅんくん!!文面がかっこよくて好きです笑

• めみなの🌷

めみなの🌷めみなの〜🌷 しゅんありがと! あ、みなさんしゅんより私にコメントください()笑 よろしくぅ!

• めみなの🌷

めみなの🌷@orange_cosme_1l4xいや何言ってくれとるんですか爆笑

めみなの🌷さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)