BIDOLつやぷるリップ08告白PINKどの色にしようか迷ったけど、イエベ向けの1番使いやすそうなカラーにしてみた❣️マスク生活だからなかなか使う機会も少ないけど、気分上がるからリップつけたい✨繰り出し癖があるからそれだけ注意しないと笑笑
もっと見るB IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「久びさの投稿!みなさんお久しぶりです!推し..」
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
碧さんの人気クチコミ
今日は6日にしまむらで買った物を紹介します!まだ福袋が置いてあり、服も安くなってたので色々買ってしまいました…(すぐホイホイ買うから金欠になるんだよ)←とりあえず服は除外して、コスメだけ紹介しますね!【商品紹介】・ジャンヌアルテス「ピュアスウィートシックスティーンオードパルファム」50ml4900円のがなんと980円で買えました!LIPPSでもみんな言ってますよねこちらも「恋のお守り」と言われてますピンキーと並べるとかわいい!公式だとフルーティシャボンの香りピンキーより甘くない爽やかな香り甘いの苦手な人にオススメです!ただ、最初はちょっとアルコール臭がします。数分したら無くなるので大丈夫ですがちょっと気になる所です・プチジャンヌ「Goforit!オードパルファム」30mlこれは半分パケ買い←おまじないパフュームらしいです!欲しくなっちゃいます5種類あって、それのどれかは絶対買おうって思ったものです。パケ買いだけど香りもいい香りします!私が買ったのは「レモン&ジャスミン」こちらも爽やか系。個人的にピュアよりもオススメかも?あと、アップルのやつもいい香りでした!欲しかったなー値段は980円でお手頃価格!30mlだから使い切りやすい!・ジェリキス「フラワーティントリップイエロー02(オレンジの香り)」しまむらにジェリキスが置いてあるなんて驚きだ…コスメコーナーの端っこに1個だけありました「箱がちょっと汚い。いつからあったんだ?😥」と思いましたが900円だったので買いました!見た目がかわいい!唇の水分とPHに反応して発色するので自分だけの色になります。私はほんのりピンクでナチュラルメイクに使えそうな色でした(写真撮るの下手だったので写真はなしです)オレンジの香りらしいけどあんまり分からないですスルスル塗れて、保湿効果やティント効果も結構あります乾燥気にならなかったですし、飲食しても残ってました!皆さんも良かったら買ってみてください!商品を見に行くだけでも色々あって楽しいですよ香水はテスターがあると思うので自分にあったものを選んでくださいねプチジャンヌは5種類あるからきっと自分の好きな香りが見つかると思いますよ!
- 2019.01.09
みなさん、おはこんばんにちは!今回は#ベストコスメ2020のリップ編をしていきたいと思います!ベストコスメっていってもまだ使い始めたばかりなんですけどね(´>∀<`)ゝ←でもめっちゃかわいいのでおすすめしたくて!【商品紹介】・JILLSTUARTリップグロウバーム・JILLSTUARTリップブロッサム36・JILLSTUARTルージュリップブロッサム107【商品説明】☆リップグロウバーム・心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。商品特長・みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。・ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。・ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。・唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。☆リップブロッサム・暖かな陽ざしに誘われて咲き誇る春の花々。みずみずしさとツヤが溢れだすリップスティック。商品特長・花びらを唇にのせたような、軽くやわらかなタッチ。透明度の高いピュアな発色と、みずみずしいツヤ感のシャイン&モイストタイプ。春の暖かな陽ざしの中で咲き誇る花々をイメージしたカラーラインナップです。・体温でとろけるペーストオイルを高配合。リップクリームのようなクリーミィさで唇の上でなめらかに伸び広がり、均一で厚い膜が、女性らしいふっくらとしたフォルムに仕上げます。・グロウシャインオイルが透明感の高い贅沢なツヤ感を実現します。また、優れた保湿効果で、縦ジワや皮むけが気にならない、しっとり柔らかな唇に仕上げます。・36bloomingdaisy咲き誇るデイジーのようなピュアピンク(ノンパール)☆ルージュリップブロッサム・花蜜とろけだす塗り心地に、吸いつくような色持ち。ひと塗りで発色とツヤが花開く、新リップブロッサム。・107happyprimulaプリムラのように幸せな気持ちに溢れたミルキーレッド商品特長は別投稿でパレット紹介している所に書いているのでよければ見てください!【使ってみて】☆グロウバーム・薄いピンクだけど塗ると無色上から塗るリップの色の邪魔にならないのでいいですよね!・すごく保湿されるけどベタベタしない!すごく保湿する系のってベタベタするじゃないですか、これはしないです!・スースーするプランパーみたいな効果はないと思うけどスースーして私は好きです!スースーするけどしっかり保湿っていいですよね!・リップ塗る前に塗るとのりがいい私唇乾燥しやすくて内側塗れてないときあるんですけど、このバーム塗ってからだとムラなく綺麗に塗れるのでとてもいいです!☆リップブロッサム36・まず色がかわいい!最高!!かわいい青みピンクです!ブルベさん絶対似合いますよ!ピュアピンクって青みピンクなのか🤔・荒れないバームも一緒に使ってるからかもしれませんが全然荒れないです!むしろガサガサの唇潤っていい!!唇よわよわでも使えます!(韓国リップや中国リップで荒れた経験あり)・ティント効果ないから色持ちはしない軽めのおやつなら大丈夫なんですけど、ガッツリご飯行ったら全部落ちてましたね…下地としてティント薄く塗るべきか、適度に塗り直しするか🤔私はティントの色混ざるより塗り直しした方がいいと思います。・入れ物かわいい!花束をイメージしたようです!かわいい!あと入れ物がきらきら!高級感…!鏡がついてるのも嬉しいですね!☆ルージュリップブロッサム107・これまた色がかわいい!!しかも小さいパール入り!写真で見えますかね?これはミルキーレッドでニュートラルカラーだそうです!レッド系あまりつけないのですが、A3コラボで密くんのカラーだったので買っちゃいました☺️明るすぎず暗すぎず、ニュートラルカラーだから悩んだらこれ!って感じです。・荒れない!36と同じなんですが全然荒れない!!唇よわよわだから嬉しいです。・色持ちしないこちらも色持ちはしないですね…適度に塗り直ししないと・入れ物がかわいい!36とは違く、1束のブーケをイメージしてるようです!私最初はクローバーみたいだなって思ってました←また、こちらは少しシンプルで大人っぽくなりましたね上のデザインは新で下のデザインは旧の方が好きだな…(なんて)←どうでしたでしょうか!36の方のリップブロッサムは旧型となるのでもう店舗の方には無いようです😭(私の行ったお店にはもうなく、オンラインすすめられました。)(オンラインも在庫なしが少しあります)ルージュリップブロッサムは新型なので店舗にたくさんあると思うので自分に似合う色探すのもいいですね!もし自分のパソカラわからないってなったら107などのニュートラルカラー買うといいですよ!バームの方はデザイン変わるだけなのかな🤔バームだから廃盤はないと思うけどどうなんだろ?ティント効果ないのは少し残念だけどティント荒れやすい、色素沈着心配って方には嬉しいです!ちょっと高めなので全種類は買えないですけど(デパコスにしては安いですよね!)私はこっちを推す←そして、A3コラボありがとうございました!缶バッジとポスカかわいいかっこいいJILLSTUART買うきっかけにもなったしすごくよかったです🥰ここまで見てくださりありがとうございました!良ければ皆さんもJILLSTUART買ってみてください!#私のベストコスメ2020
私もうるつや唇になりたい←皆さん、おはこんばんにちは!友達に呪術廻戦をオススメされて沼にハマった碧です!←え、推し?もちろん伏黒くんです!!🥰(聞いてない)←伏黒くんと五条先生まつ毛すごいですけど何使ってるんですかね…🤔あと五条先生の唇めっちゃうるツヤ…、うらやま😌←って感じで五条先生みたいなうるツヤ唇になるために保湿リップを探しました!(夢プラスで五条先生からこちらのリッププレゼントされるのあったのでこれを買ったと言ってもいい)←まあ、最近ずっとマスク生活で大学でもマスク外す時間少ないので色なしでもいいかなって思って(´>∀<`)ゝ【商品紹介】・ロート製薬メンソレータム(ミルクバニラ、リッチハニー、抹茶)【公式から】・とろけるような塗り心地まるでクリームがとろけるように、やわらかくなめらかな塗り心地。唇の体温でとろけながらなじむので、荒れがちな唇にもひと塗りでたっぷり塗ることができます。・潤いたっぷり高保湿【使ってみて】・いい匂い!!ニベアのよりは匂いしないけどマスクするならこのくらいのほんのり香るってくらいがいいと思います!〇ミルクバニラはミルクの飴の匂いがします!いい匂い!好き!!🥰(コンビニに売ってるアレです。めっちゃ美味しいですよね←)〇リッチハニーはなんだろ、よく嗅がないとハチミツの匂いしない…🤔(ニベアの方がいい匂いかも)〇抹茶はめっちゃ抹茶!!抹茶のお菓子!!抹茶好きな人におすすめ!!ただ他の2種よりも若干匂い強め・色は基本無色保湿系リップクリームなので無色は当然ですが、抹茶はほんのり緑でした。口につけてるとわかりませんが、ティシュにつけると緑なのわかりますよつけすぎると口の色悪くなるかもしれませんが、そこまで緑!!って色じゃないので安心して使えますさすが抹茶…😌・めっちゃ保湿される1度塗りで結構保湿されます。朝(8時くらい)につけて昼(13時くらい)までしっかり保湿されてる感じありました!もちろん飲み食いすると取れますけどね😌・柔らかいから少しだけでも伸びがいい結構このリップ柔らかいです!私が今まで固い系使ってたのかもしれませんが、これは柔い…!そして少しの量で塗れる…!!伸びよき…!!ただ、柔らかいのでつけすぎ注意です!⚠️少しだけ出して塗るといいですよ!柔らかいから夏に使ったら溶けてそう…🙄🙄🙄3種類の質感は同じなので選ぶときは匂いになりそうですね!無香料もあったので匂い付きは苦手な人でも使えます!マスクのとき匂い付きのリップって辛いときあるので匂いにも注意しないとですね…(1度匂いで気持ち悪くなった経験あり)ただ、こちらのメンソレータムのはニベアのよりはほんのりとだけ香るのでたぶん大丈夫かもしれないですね私のオススメの匂いはミルクバニラ→抹茶→リッチハニーです!いや、五条先生の唇憧れて買ったリップだけどめっちゃよきなの見つけましたね!嬉しい!あと、比較するためにニベアのも買ったので後ほどニベアのも出します!🙄(リップ何本買った?使いきれるか?)😇(君のようなカンのいいガキは嫌いだよ)(さーせん)←最近はずっとこのミルクバニラ使ってるからか唇の調子いいんですよね!荒れない!ただ面倒くさくて1日塗らないと唇めっちゃ荒れて皮むけるのでリップって大事ですね…😇ここまで見て下さりありがとうございました!皆さんも良ければ使ってみてください!#衝動買いコスメ推しに憧れて#衝動買い←
どうも皆さん、おはこんばんにちは!今日は個人的残念コスメ、リピなしコスメの紹介です。人気なので批判くらいそうですが、乾燥よりの混合肌でニキビありの人の感想だと思ってください😇【商品紹介】★セザンヌ「皮脂テカリ防止下地」ライトブルー・メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。・皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。・水、汗に崩れにくい処方です。・化粧持ち持続性分(ロングラスティング成分)配合。・無香料、紫外線吸収剤不使用。・SPF28PA++【使ってみて】・伸びがいいです。少し水っぽいからですかね?・ライトブルーだから色が少し白くなります。でもこれならグリーンの下地でも大丈夫ですね。・乾燥よりの混合肌では頬が乾燥します…粉吹く…、残念…・鼻がテカる…?最初はいいのですが鼻がテカってきました…テカリ防止とは…?・崩れが…、毛穴が…毛穴崩れがすごいです。「あぁ…、毛穴が…」ってなります。・ニキビが…?なぜか小さいニキビが増えたような気がします。ただ季節が悪かったのかもしれませんがニキビが発生。これはやばい…個人的悪い所しかないので使えないですし、リピなしです…3回しか使ってないのでちょっともったいない気がしますが、これは捨てるしかないですね…人気だし、みんないい口コミだからと言っても自分に合うとは限りません。改めて思い知りました…みなさんもお気をつけください…#ガチレビュー
- 2020.03.18
みなさんどうもおはこんばんにちは!久しぶりに投稿!いやー、コロナでテスターないので新しいの買えなくて!(テスター見ないと自分に合う合わないが不安で…)やっと私の地方は自粛要請とれました!まだ不安ですが少しづつ様子みて買いに行けます!!🙌🙌さあ、今日紹介するのは「クリニークチークポップ」です!これは自粛要請出る前2月末に藤崎行って店員さん(美容部員さん?)に選んでもらいました!これ前から気になってて!大学3年になるならかわいいチークつけたいって思って買っちゃいました!(今までチークなし)【商品紹介】「クリニークチークポップ」の「08メロンポップ」3630円(税込)【説明】(公式)じゅわっとにじみ出るような上品なツヤと血色感、サッとひとはけで、瞬時にこなれ顔をつくる、人気のパウダリーチーク。どんな肌色にもぴったりマッチして、お風呂上がりの、ぽっと上気したような、ナチュラルな血色感を演出。華やかカラーが、肌の透明感も引き出します。【使ってみて】・ガーベラ型で色もめっちゃかわいい!!持ってるだけで女子力ありそうじゃないですか?!←・色んな種類があって色選ぶの楽しかったです!個人的に好きな色3色あって欲しかったんですが、3630円を3つはきついので1つにしました。・コーラルピンクでふわぁって乗せるとめっちゃかわいいです!!あとツヤ感!肌なじみがよくて自然に見えますよ!・薄ずきで何回もつけて発色みたいな感じだからチークつけるの初心者でもつけやすいです!調整しやすいからいい!私的にありがたい…・チークブラシは別なので自分の好きなふわふわブラシでつけれます!かわいいブラシ使って女子力を…!・違う色のチークを重ねてつけるのもオススメらしいので、お金に余裕ができたらしてみたいです!コロナせいでマスクするので今はチークいらないかもしれませんが、早くコロナが収まってこのチーク大学につけて行けますように!!今回も長くなっちゃいましたが、ここまで見てくださりありがとうございます!クリニークのチークちょっと高めであんまり買えませんが、色の種類がたくさんあるのでみなさんに合う色が見つかると思います!良ければ店舗に行って店員さんと話しながら決めて買ってみてください!
- 2020.05.07
みなさんおはこんばんにちは!!今回はLIPSを通してエッセンシャルさんからプレゼントもらいました!🎁ありがとうございます!!紹介するのはエッセンシャルflat「エアリースムースシャンプー&トリートメント」です!丁度シャンプーとトリートメント切れそうだったのでナイスタイミング!!って事で届いた日から使わせて頂きました!【商品紹介】(公式サイト1部)・くせ、うねり髪のことを本気で考えた「エッセンシャルflat(フラット)」誕生。・365日使うたび、くせ・うねり髪するんとまとまる・熱で髪が扱いやすくなるほぐし成分、絡まり抑制成分配合・やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ(シャンプー)・“髪の内側”に働きかけるアプローチドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、弾力を与えながら、扱いやすい髪へ(トリートメント)【使ってみて】・ボトルがかわいい!!私ピンク!!The女の子!!って感じなのあまり好きでないのですがこのピンクは控えめ感?で好きです!・リフレッシュフローラルの匂い?なんか酸っぱい系のフローラル?フルーツ?きつくないし私は甘々系より爽やか系の方が好きだから大丈夫。、ただ乾かすと匂いが消えます…。残念…😢好き嫌いはありそうです。・次の日髪がふわっとなった気がするしさらさら!!まとまりやすくてアイロンするの楽でした!使う度にまとまりやすくなるらしいのでずっと使ってたら私のくせ毛直るかな…🤔こんな感じですかね?リピするかは分かりませんが、髪がまとまりにくい、絡まりやすい人にはオススメです!匂いが少し残念だったので-1好き嫌いあると思うのでテスターなどで試すといいですね!ここまで見てくださりありがとうございました!そして、エッセンシャルflatさんプレゼントして下さりありがとうございました!#提供_エッセンシャルflat
- 2020.04.17
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- 口紅
- 2.4g: 1,400円
- 2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- ずーっと、"つやぷる”続く、伝説のつやぷるリップ ■POINT 1. 高発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に ■POINT 2. 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと ■POINT 3. 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合 ※だから、ティントでも荒れにくい
- 色