E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「久びさの投稿!みなさんお久しぶりです!推し..」

碧

久びさの投稿!みなさんお久しぶりです! 推しグッズ買いまくってまた金欠になったダメ大学生の碧です! さあ、今回紹介するのは!荒れないリップ!「B IDOL やきもちピンク」です!! 紹介遅いって?気にしないで← 名前からして可愛くないですか?! 私B IDOLのリップめっちゃ好きで全種買っちゃってます(こんなに使い切れないのに) 発売日になったら学校帰りロフトで買っちゃうんですよね! これから発売日から今日まで使ってみた感想も書きますね! 【商品紹介】 ・B IDOL やきもちPINK 1400円(税抜き) 控えめなのにツイ見ちゃう美人ピンク。ほんのりくすみを潜ませた、可愛いだけじゃない垢抜け感。(公式様より) ・吉田朱里さんがうるおいと発色にこだわった、つやぷるリップ。 ・美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色。 【使ってみて】 ・まず色がめっちゃかわいいです!! ずるいPINKってあるじゃないですか、あれピンクが強すぎて私が使いずらく、「ピンクは使えない…?」スンッ( ˙꒳​˙ )ってなりましたが!このピンクは!くすみピンクなので!誰でも使いやすいです!!これがほしかった🥰 ・匂いが最初の1~4番のと違う? ちょっといい匂いになったような気がします🤔 あと最初の1~4番は口に入ったとき「入った、まず〜🤮」ってなりましたが、今回のはそんなになりませんでした(個人差あります←)(まず口に入れるな←) ・荒れにくいかも? 私唇荒れ荒れ人間(キャンメイク、セザンヌリップは荒れました←)なのですが、これはオペラより荒れないかもしれないです 荒れる人は前にリップ荒れない方法の投稿があるのでそちらをどうぞ(宣伝するな←) ・ティント効果あり!! 塗って1時間ほど放置するとしっかり色残りますよ!お昼ご飯食べた時は取れてるときありますが… たまに残ってる時はグロスだけ塗って午後の講義へ…! 4時間程で乾燥すると思うのでまたにグロス塗るとよきです! ・塗りにくい… 私が下手なだけかもしれませんが少し塗りにくいなぁと思いました… ・繰り出し式で残量がわからない 1度出したら戻らないそうなので残りどのくらいなのか分からないのが1番問題ですかね。 新しいの買うタイミングが… ・特に溶ける心配なし 他の人の投稿を見ると溶ける、冷蔵庫保存とありました。 私はポーチに入れてるだけですが特に溶けてる様子はないですかね…🤔 そこまでしなくてもたぶん大丈夫ですよ! こんな感じでいい所、悪い所があるので☆4で でもめっちゃかわいいのでみなさんも使ってみてください! 私はこれ使い切ったらこなれベージュかやきもちピンクリピします! ここまで見てくださりありがとうございました!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

碧さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)